Судьба Украины с точки зрения астрологии

Среди множества известных астрологов нет единого мнения относительно судьбы самой большой страны, целиком находящейся в Европе. Украина, в самом деле, ныне переживает очень трудные времена, и составить внятную астрологическую карту, а потом еще и правильно растолковать те события, которые должны произойти в будущем, — не простая задача.

Украина в ближайшие годы

Один из известнейших астрологов на постсоветском пространстве Александр Валентинович из Киева дает прогноз относительно ближайшего будущего: Донбасс останется проблемной точкой, и быстрого консенсуса между ополченцами-сеператистами и центральной украинской властью не получится. Слишком велики различия и противоречия между регионами. Различные точки зрения в центре и на западе страны и на востоке в скором времени не приведут к миру. Однако мир обязательно наступит, и случится это ближе к 2019 году.

Если российские астрологи предрекают распад Украины, то некоторые из украинских коллег по цеху говорят о невозможности существования России в том виде, как сегодня. Но тут очевидны патриотические чувства, выступившие на первый план в результате информационной войны. Да, и астрологи – тоже люди, и они могут рассуждать совсем не объективно.

А теперь обратимся к подробностям того, как будет действовать украинское государство и мир в отношении войны на востоке страны. По словам астролога Влада Росса, США не будут осуществлять открытые поставки вооружения для войны с сепаратистским востоком, поскольку это только может усугубить ситуацию. В то же время США останутся верным союзником Украины и будут оказывать помощь, в том числе, на дипломатическом фронте.

Украина в 2015 году

В феврале 2015 года Марс войдет в знак Овна, а это не сулит спокойной жизни. Конфликт на Донбассе может разгореться с новой силой. Но потом ситуация станет менее напряженной. Экономику Украины ждут не самые хорошие времена, весь 2015 год пройдет под знаком экономической нестабильности. Санкции ЕС ударят больно и по России, но это не остановит правительство и президента Путина от тех шагов, которые они наметили в отношении Украины.

Влад Росс утверждает, что в крупных городах, в том числе, Киеве и Одессе, произойдут теракты. За ними будут стоять российские спецслужбы.

Украина и Россия: Третья Мировая Война

Что касается Крыма – он уже не вернется в состав Украины никогда, но он не будет и российским. Именно там создастся некий центр исламистов, когда начнется Третья Мировая Война, а произойдет это ближе к середине текущего столетия.

Что же касается самого ближайшего будущего, война в Украине может неожиданно закончиться в 2017 году. По словам Влада Росса, российский народ заставит президента Путина уйти, установит в России демократию, а случится это в год столетия Великой Октябрьской Социалистической Революции…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>