Студентка из Небраски арестована за хвастовство на YouTube об ограблении банка


Студентка из американского штата Небраска была арестована полицией после того, как приняла решение и воплотила его в жизнь, поделиться радостью от удачного ограбления банка в собственном ролике на YouTube, сообщает издание Huffington Post. Так, в частност,и 19-летняя Ханна Сабата, проживающая в городке Стромсбург, похвасталась, что смогла украсть 6256 долларов.

В своем видео, длительностью чуть более 7 минут, которое снято под аккомпанемент веселой музыки группы Green Day, девушка с удовольствием демонстрирует на камеру листки бумаги, на которых она пишет, как угнала машину, а впоследствии ограбила банк. Свою удачу блондинка подкрепляет показом белого порошка в прозрачном пакете и пачкой долларовых купюр.

«Я только что угнала тачку и ограбила банк! Теперь я богата, я могу погасить плату за колледж. А завтра я отправляюсь за покупками. Ущипните меня! Я обожаю Green Day», — указано в комментарии к видеозаписи.

В ролике Сабата уточняет, что украла «новенький сверкающий» автомобиль Pontiac Grand Am, а затем ограбила банк, воспользовавшись «пистолетом, наволочкой и запиской».

Довольная удачным завершением своего безумного предприятия, студентка написала sms своему бывшему другу с предложением заказать и оплатить для него нанесение татуировки.

Как сообщили в полиции, 28 ноября саморазоблаченная преступница вошла в банк Cornerstone в городе Уэйко и вручила банковскому кассиру листок с надписью «Вас грабят. Никаких сигналов тревоги, блокировки, или звонков по телефону. Мой пистолет заряжен. У вас 2 минуты».

На видео девушка утверждает, что решилась на ограбление, так как стала «жертвой правительства».

«Вся эта система – это просто игра. Правительство украло моего малыша. Они забрали его еще до того, как я успела увезти его домой, а затем обвинили меня, что ребенок остался без надзора. Возможно, я больше не буду матерью, но я все еще могу поставить себе цель в жизни и добиться своего», — сообщила девушка.

По данным СМИ, месяцом ранее сына Ханны забрали органы опеки.

Ханну Сабату взяли под стражу в минувшую среду сразу через несколько часов после ограбления. О ее видеопризнании полиции сообщили бдительные пользователи сети. При обыске в доме Сабаты были найдены темные очки и розовый рюкзак, которые были у грабителя банка, а также номерные знаки похищенного автомобиля и украденные деньги. По данным ведомства шерифа округа Йорк, преступница возместила украденную сумму за исключением 30 долларов. Теперь экспертиза видеозаписи с камер наблюдения в банке и ролика Ханны Сабаты на YouTube должна окончательно подтвердить, что на видео запечатлен один и тот же человек.

Комментарии закрыты.