Stronghold Crusader 2 выйдет в 2014 году

В сети появился первый тизер-трейлер игры Stronghold Crusader 2, который содержит информацию о смещении даты этого релиза. Изначально создатель заверял, что геймплей дебютирует на рынке игр в четвертом квартале этого года, но в конце концов придется ждать немного дольше.

Команда Firefly Studios выпустила первый трейлер игры Stronghold Crusader 2, известный на Западе под названием Stronghold: Crusader 2. Благодаря этому видеоролику, мы узнали, что выход этой ожидаемой новинки был отложен.

В конце тизер-трейлера, примерно за несколько секунд до конца, есть информация, что Stronghold Crusader 2 дебютирует на рынке в 2014 году. Для более детальной информации о запуске стратегии мы должны ждать. Однако известно точно, что запуск SC 2 состоится в начале 2014 года. Тем не менее, уже сегодня на официальном сайте стратегии появляются первые скриншоты.

Stronghold Crusader 2 является прямым продолжением игры-стратегии 2002 года британского разработчика Firefly Studios, ответственного за целый ряд великолепных игр, начиная со Stronghold и заканчивая Stronghold 3, которая вышла в 2011 году.

Разработчик гарантировал, что мы получим улучшенную графику и пользовательский интерфейс, а также дополнительные единицы, такие как арабы и крестоносцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>