Странные символы найдены на дне Баренцева моря


Норвежские картографы сделали удивительное открытие на дне Баренцева моря. В ходе исследования морского дна в территориальных водах Норвегии были сделаны уникальные фотографии, на которых совершенно ясно обнаружились странные символы и рисунки огромного масштаба, чем-то напоминающие линии Наска в Перу.

Спонтанное образование геологических структур в форме линий или символов в природе встречается очень редко. Это тот случай, когда можно говорить о деятельности и творениях человека. Самым известным из такого рода открытий за последние 100 лет стали, конечно, геолифы на перуанском плато. То, что обнаружили норвежцы, является теми же самыми геометрическими линиями и фигурами гигантского масштаба.

В нижней части норвежских вод Баренцева моря было обнаружено множество линий, пересекающихся под разными углами. Возможно, оросительных каналов. Однако уже есть версия, что эти следы были оставлены огромными айсбергами. И все-таки такая версия не объясняет, как, к примеру, могло образоваться гигантское число 9. Для природы «нарисовать» такое число было бы почти невозможным делом.

Ладно бы только число 9, но картографы обнаружили и другие линии и фигуры, явно относящиеся к деятельности или человека, или некой разумной цивилизации: правильные дороги-колеи, фигуры животных, сердце, круги. К примеру, «девятка» расположена на северном побережье Норвегии, примерно в 40 километрах от материка. Другие символы и рисунки расположены в разных местах. Не исключено, что можно сделать подобные открытия в территориальных водах России, однако пока никто этим не занимался.

Кроме линий и узоров, вдавленных в морское дно, там есть и выпуклые линии. Что могло их оставить или кто? Точно – не айсберги. Поражает и размер рисунков и линий. К примеру, число 9 имеет в длину 1 километр, а глубина линии составляет 8 метров.

Смотрите видео — линии на дне Баренцева моря:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *