По данным американских документов, странные сферические объекты упали в Боливии в 1979 году

комета

Благодаря американской программе, известной как Закон о свободе информации, были показаны сотни страниц секретных документов об НЛО. Конечно, это не есть окончательные доказательства существования инопланетян, но вы можете узнать о некоторых интересных событиях. Одно из них состоялось в Боливии в 1979 году.

Боливийское посольство получило уведомление, что на ферме близ города Санта-Круз был найден странный сферический объект. Источник заявил, что он был около семидесяти сантиметров в диаметре и с отверстием на одной стороне в металлическом корпусе с толщиной чуть более одного сантиметра. Он был описан как в три раза больше баскетбольного мяча.

На следующий день, в нескольких сотнях километров к северу, заметили падающий огненный шар, который приземлился на ферме в Котока, принадлежащей Хуану Сааведра. По свидетельству одного из его сотрудников, перед находкой объекта в пятницу днем он услышал ясно свистящий звук. Через некоторое время фермер увидел огромный огненный шар, что падал с неба, который в момент соприкосновения с землей просто взорвался.

Когда фермер, наконец, собрался с духом, чтобы посмотреть на область взрыва, он нашел там сферу, которая в значительной степени соответствовала той, которая была обнаружена в Санта-Круз. Искатель решил перенести сферу домой и держал ее дома, пока один из его друзей не рассказал ему об обнаружении подобной в Santa Cruz. Но вот что было странно: в соответствии со свидетельствами, несмотря на то, что зона падения небесного тела была покрыта обожженной растительностью, в том месте не было следов кратера, и это может означать, что что-то должно влиять на движение шаров до момента контакта с поверхностью земли.

Вся эта ситуация становится еще более странной, если учесть, что, в соответствии с показаниями свидетеля, на следующий вечер после происшествия на ферме Сааведра, над площадью взрыва показались странные молчаливые «три огня».

Стоит напомнить, что наблюдения странных сфер, падающих с неба, были также сделаны в прошлом году в Испании. Тем не менее, в то время как события в Испании были исключительными из-за их расположения в небольшой рыбацкой деревушке, в случае явлений в Санта-Крус и Котока проблема является чем-то другим. Эти объекты не могут быть с уверенностью охарактеризованы как расплавленная порода, и вопрос, который должен быть решен — если действительно падение стало причиной их взрыва, то почему это не создало кратер? Что может стоять за этим? Как обычно в случае таких старых дел, у нас слишком много вопросов и слишком мало ответов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>