Странная смерть Принса: певец внезапно умер от гриппа?

Принс

Смерть легендарного певца, известного как Принс, ставит перед нами кое-какие вопросы. Как известно, это был очень открытый ум и часто выступал публично по вопросам распыления химиотрасс и планов по строительству НМП (нового мирового порядка). Главным образом по этой причине внезапная смерть певца была воспринята с некоторыми подозрениями.

Официально Принс умер от осложнений гриппа. Сторонники теории заговора предполагают, что его смерть – это работа спецслужб, которые таким образом смогли «заглушить» неудобного публичного человека. В качестве доказательства этой точки зрения обращают внимание на заявления о личных свободах, а также по таким спорным вопросам, как опрыскивание химикатами (так называемые химтрейлы из самолетов), депопуляция и строительство НМП.

Внимание также уделяется лирике в песнях певца, где в последнее время часто рассматривались вопросы, которые обычно относят к теориям заговора.

Вы любите свою страну?
Вы любите Бога?
Вы любите свою страну так же, как вы любите Бога?

Если правительство…
Если правительство хочет установить два микрочипа в область вашей шеи, хе-хе…

Это риторические строчки из песни «The War» 1998 года. И это показывает, что Принс Роджерс Нельсон делает много, чтобы каким-то образом повысить уровень понимания людей о том, что происходит вокруг них.

Смотрите также: Самые загадочные предметы, цель которых ученые не могут полностью объяснить

Зная о его радикальных взглядах немного больше, легче понять, почему внезапная смерть 57-летнего певца от гриппа вызвала недоверие. Некоторые даже предположили, что этот грипп мог быть вызван искусственно. Конечно, сейчас это не проверяется, потому что Принс умер, а его тело было кремировано.

Несомненно, этот артист войдет навсегда в историю популярной музыки. Не стало еще одной из величайших икон популярной музыки. Остается отличная музыка, которая в течение длительного времени будет наполнять наши сердца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>