Сто дней до конца света!

Конец света

Сто дней осталось до 21 декабря 2012 года, когда в соответствии с календарем древних майя произойдет конец света.

Хотя до сих пор никто не знает, как будет выглядеть конец света, однако со всех сторон следуют угрозы — людей на планете ждет судный день. Некоторые в преддверии 21 декабря будет идти туда, где Майя жили в Мексике, другие организуют сумасшедшие вечеринки, а некоторые пытаются найти место для каждого случая, чтобы пережить судный день.

Так, в частности, горная вершина на юге Франции, Pic-де-Bugarazh стала временным домом для 22000 людей, которые ожидают, что 21 декабря, ровно в том месте, будут сохранены безопасными в момент наступления конца человеческой цивилизации.

Британская семья Корнуэлл убеждена, что сильная солнечная буря в декабре этого года сможет полностью парализовать жизнь на Земле, так что уже сегодня они начали подготовку к концу света.

В доме собрано большое количество пищи, которой достаточно, чтобы прожить в течение двух месяцев, а так же десять кур. В саду за домом посажены овощи. Купили джип стоимостью 12000 евро, с помощью которого будет произведена эвакуация. Так же были закуплены охотничьи ружья и бак для воды емкостью 2500 л.

В отличие от этого, на юго-востоке Мексики, в центре территории города майя, тщательно спланированы торжества, которые длятся в течение года. Агентство по туризму Мексики ожидает, что к декабрю 21 регионах Kijapas Юкатан Kvintan Ро Tobasko Kampeka посетит около 52 миллионов туристов, а вообще Мексику посещают около 22 миллионов иностранцев в год.

21 декабря 2012 года, линия Солнечной системы будет совпадать с линией Млечного Пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *