Стал жертвой интернет-мошенников, будучи влюблен

Конечно, он думал, что женщина действительно любила его — но то, что произошло дальше, действительно удручает…

Человек был обманут трижды «любовницами», с которыми он познакомился в интернете, и теперь он планирует предложить свою руку и сердце женщине, которую он видел только через Skype.

32-летний Бен Айви отдал более $ 20 000 в руки интернет-мошенников. Житель Сиднея был обманут в общей сложности три раза с 2011 года.

Он признает, что быть обманутым так много раз — это «сумасшествие», и теперь доверил родителям управлять своими банковскими счетами.

Несмотря на его несчастье, Бен говорит, что теперь он нашел новую любовь через интернет.

Более того, он планирует сделать предложение своей девушке, когда он сможет отправиться в путешествие на Филиппины, чтобы встретиться с ней в первый раз.

Бен Айви потратил больше 20 000 долларов на девушек, с которыми он знакомился в интернете, но каждый раз это заканчивалось пустым кошельком, и тогда он понимал, что стал еще одной жертвой интернет-мошенника.

— Я был убит горем после каждого такого случая. Я думал, что то, что мошенники говорили мне, была правда. Я был ослеплен моей любовью к ним, — сказал г-н Айви журналистам.

Он считает, что его новая девушка Тея, которую он встретил через приложение знакомств в мае прошлого года, «это реальная девушка», потому что он беседовал с ней по Skype…

— Я рассказал ей о мошенниках, и она уверила меня, что она сама никогда не будет просить у меня денег. Кроме того, я болтал не только с ней по скайпу, но и говорил с ее семьей. Это послужило мне доказательством, что она была реальной девушкой. Да, я никогда не встречал Тею лично, но я надеюсь встретиться с ней, когда я смогу себе это позволить. После того, как возьму билет на самолет на Филиппины, я вылечу к Тее, — сказал Айви.

В стремлении искоренить дальнейшие возможности попасть в руки мошенников, Бен Айви теперь удаляет все запросы из Facebook от людей, с которыми он не встречался лично.

— Лучший совет, который я могу предложить: никогда не доверяйте никому ваши банковские реквизиты, — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *