Советник Порошенко назвал русских «вредоносными насекомыми»

Юрий Бирюков, который является первым советником украинского президента, на своей страничке в соцсети Facebook опубликовал неоднозначное сообщение, касающееся россиян. Начал политик с того, что сейчас русские люди притихли, потухли. По словам первого советника Порошенко, он не испытывает ненависть к россиянам — он брезгует с ними контактировать вообще.

Подобное лестное высказывание вызвало массу бурных недовольств в сети. Конкретно Бирюков сказал, что русские люди сейчас действительно чуть приутихли, но в любом случае у них сохранились завоевательные амбиции, как в Империи.

«Нужно ли ненавидеть русских? Нет. Я могу испытывать к ним лишь только чувство брезгливости, как и ко всем вредоносным и небольшим насекомым», — именно такой пост оставил на своей странице в соцсети «Фэйсбук» Юрий Бирюков, являющийся первым советником украинского президента Порошенко.

Почему украинский политик позволил себе опубликовать на всеобщее обозрение подобное оскорбление в адрес россиян? Наверняка не из-за бесстрашия. Скорее всего, Украина уже не в силах конфликтовать с РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>