Sony Xperia Z Ultra станет Wi-Fi планшетом

Представитель Sony сообщил TechRadar, что на данный момент «не в планах сделать этот девайс доступным за пределами Японии».

А вот как дела обстоят сейчас…

Как только мы все сошлись на том, что компания Sony задумала выпустить планшет, производители ещё больше запутали ситуацию, решив выпустить «планшет»-версию большого Xperia Z Ultra.

Что это значит? Это просто Wi-Fi версия мобильного телефона, но Sony преподносит этот девайс, как телефон размером с планшет.

Версия Wi-Fi телефона появилась на сайте Sony ещё неделю назад, но официально об этом сообщили только сегодня, однако телефон доступен только в Японии.

Технические характеристики мобильного телефона: 6.4-дюймовый дисплей на 1080 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 800 и 2ГБ оперативной памяти. Водонепроницаемый как всегда.

Расценка на девайс следующая — $499, £300, AU$560 — что немного дороже, чем Nexus 7.

Мы спросили компанию Sony по поводу того, увидим ли мы этот мобильный телефон за пределами Японии, но компания отказалась комментировать. Для нас это останется сюрпризом. Возможно, в недалёком будущем, мы увидим этот девайс в продаже в своей стране, и по более приемлемой цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *