Собака в духовке

20-летний молодой человек обвиняется в жестоком обращении с собакой своей бабушки, которую он поместил в разогретую духовку после того, как она попыталась укусить его. Пока суд не состоялся, молодой человек отпущен под залог в размере $ 100000.

Кевин Дин Пэрриш из городка Лион, что в штате Орегон, был привлечен к суду во вторник. Окружной суд находится в округе Орегона Мэрион. Ему будет предъявлено обвинение в жестоком обращении с животным при отягчающих обстоятельствах. Судебное заседание состоится 30 января 2013 года.

Собачка по имени Кудо, 6-летняя чихуахуа-пинчер, все еще восстанавливается после того, как она чуть не сгорела в духовке. Мех собаки опален, ее три лапы сильно обожжены, также имеются порезы и ушибы на голове.

Жестоко обращался с собакой

Пэрриш, который признался после содеянного, что у него «проблемы с гневом», живет с собакой, бабушкой и братом в частном доме. В тот день его бабушки не было дома, и он отвечал за уход за животным.

Пэрриш рассказал, что 18 января он предварительно нагрел духовку, чтобы приготовить энчилады на обед. Но он решил проверить духовку на Кудо. Он сказал, что собака огрызнулась на него, что заставило его потерять самообладание.

По дополнительной информации следствия, Пэрриш избил и душил собаку перед тем, как засунуть ее в духовку. Он достал собаку из духовки, когда заметил, что его брат вернулся домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *