Снежный человек обитает в Сибири!

Таштагол, Россия — Уолл-стрит-джорнел подтверждает, что в Сибирской тайге охотники обнаружили Снежного человека.

Уолл-стрит-джорнел сегодня сообщил, что русские охотники нашли доказательства существования Снежного человека в одной из пещер Сибири.

В пещере были найдены волосы и следы ступней неизвестного науке человекообразного существа. Анатолий Фокин утверждает, что они подлинные. Та же он считает, что это существо женского пола.

Фокин полагает, что у Снежного человека есть подруга, и возможно, она человек. «Этого я не знаю наверняка, но знаю точно, они здесь много шалили», — слова Фокина.

Снежный человек в Сибири

Уолл-стрит-джорнел связался со Всемирной боксерской организацией, которая подтвердила, что российский боксер Никола Валуев присоединился к охоте на Снежного человека. Подробности читайте здесь.

Фокину стоило немалых усилий убедить Николая примкнуть к рядам охотников. Сразу у входа в пещеру, Анатолий подскочил с перепугу и выкрикнул: «Снежный человек был здесь!». Николай Валуев изучил образцы, и подтвердил доказательства присутствия здесь неведомого науке существа. Как оказалось, Николай разбирается в образе жизни Снежного человека лучше меня, странно, с чего бы это.

Лиля Зеленкова, одна из участниц похода, утверждает, что однажды ночью её разбудил Снежный человек и желал провести с ней ночь. Но она отказала ему, мотивируя тем, что не находит заросших мужчин привлекательными.

Правительство России поддерживает и спонсирует охоту на Снежного человека или Йети, или как там его — один черт! Чиновники Сибири в этом месяце спонсируют Международную научную конференцию по вопросам гоминологии. Владимир Путин пообещал присоединиться к охоте на Снежного человека. «Я обещаю вам, что лично найду Снежного человека, и заставлю его пожалеть о том, что он родился на свет», — слова г-на Путина.

Отпечаток ступни Снежного человека, найденный охотниками:

Снежный человек в Сибири

Гоминология — еще непризнанная ветвь биологии, которая изучает заросших прямоходящих существ. Горстка передовых российских ученных надеется совершить переворот в теории эволюции, желая найти хотя бы одного представителя из множества племен Йети, которые живут в лесах по всему миру, включая Северную Америку и Россию.

Сибирские власти выпустили пресс-релиз, в котором содержаться «неопровержимые доказательства», что это Снежный человек был найден в Кемеровской пещере, всего в 2000 милях к востоку от Москвы. Экскурсии в горы также указывают на явные признаки присутствия Йети. Основными доказательствами являются изогнутые ветви и кусты, которые служат существу в качестве подстилки.

Та самая пещера:

Снежный человек в Сибири

Местные чиновники надеются выйти на контакт с существом, которое еще никому не попадалось на глаза. Они также пообещали, что начнут финансировать центра исследования Снежного человека в Кемеровском государственном университете Сибири.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *