Смешные ситуации в биатлоне перед Олимпиадой в Сочи

Олимпиада в Сочи не оставила нас равнодушными, и сейчас мы продолжаем вспоминать красивые, вместительные арены и стадионы, ажиотаж вокруг события, ну и, конечно, спортивные соревнования.

Тем не менее, первая реакция нескольких спортсменов-биатлонистов или тренеров о биатлонном центре в Сочи и всей организации мероприятий была не столь оптимистичной.

Вот что сказала о Сочи одна из лидеров биатлонной сборной Литвы Наталья Кочергина:

«Неорганизованный беспорядок! Мы застряли в аэропорту в течение 5 часов, чтобы проверить наши ружья! У нас были проблемы аккредитации, потому что аккредитация IBU не была действительна в Сочи. Я не была аккредитована, поэтому я не могла выйти из избы, где я остановилась, я не могла даже пойти поесть из-за правил безопасности!!»

Но в самое смешное положение попал президент Украинской федерации биатлона Владимир Брынзак: «Мы подали все необходимые документы за два месяца заранее. Документы, которые мы подали, теперь исчезли, и никто не может их найти. Порочный круг получается: локальная аккредитация без разрешения не выдается для обеспечения безопасности, и они не могут нас выпустить. Я хотел пойти в магазин, а они говорят мне, что я не могу выходить без аккредитации».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *