Смартфон “Росомаха” от LG

LG официально представил свой первый смартфон с изогнутым дисплеем, в виде 6-дюймового LG G Flex. Корейская компания выпустила джина из бутылки в виде мобильного телефона, который изогнут от “пяток до ушей”, в отличие от Samsung Galaxy Round, последний просто идеально горизонтален по сравнению с новой моделью.

Девайс, который будет доступен для продажи только в Южной Кореи, содержит дисплей в 720 пикселей, питающийся от процессора Qualcomm 800 Snapdragon с запоминающим устройством с произвольной выборкой на 2GB. Также в этом телефоне есть камера на 13 мегапикселей и батарея на 3500мАч.

Но главная изюминка телефона, конечно же, его изогнутая форма, которая, по словам LG, в плане эгрономии для совершения звонков, держания в руке и просмотра видео (которое можно сравнить с просмотров фильма в IMAX), удивительна.

Особенность смартфона “Росомаха”

Есть у этого телефона абсолютно новое свойство – самовосстановление. Самовосстанавливающееся покрытие на задней панели телефона, которое, по словам LG, “залечивает” царапины на девайсе через пару минут.

Такое новое техническое свойство телефона компания сопоставила с Росомахой из “Людей икс”. Серьёзно. Девайс, у которого клавиша громкости установлена с внутренней стороны панели а-ля LG G2Ю будет выпущен в Кореи в следующем месяце, но компания умалчивает о потенциальной возможности распространения модели по всему миру.

Как и Samsung Galaxy Round, эта модель может быть пробной для будущего релиза на MWC 2014 в феврале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *