Смартфон на двух системах сразу — Android и Windows Phone — выйдет в 2014 году

Microsoft дал добро Karbonn Mobiles на выпуск мобильных телефонов, работающих на двух операционных системах — Android и Windows Phone.

Производитель, расположенный в Индии, сообщает, что эти мобильные телефоны на двух ОС будут готовы в июне месяц этого года.

Данные телефоны рассчитаны на простых пользователей и на тех, кто будет пользоваться телефонам по профессиональной необходимости. Но никто ещё не обрисовал в общих чертах пользу от такой двойной операционной системы.

Глава Karbonn сообщил «The Times Of India»: «Microsoft облегчил технические нормы и открыл доступ к своей платформе для других. Мы подписал соглашение два дня назад, и запустим серию Windows Phone через три месяца».

Если это, правда, то Microsoft может быть спокоен в плане взятия полного контроля над платформой Windows Phone.
Источники недавно опубликовали поверхностные данные по поводу того, что компанию HTC попросили объединить Windows Phone и Android в одном девайсе.

Мы не ожидаем, что мобильные телефоны Karbonn на двойной ОС попадут на рынки Объединённого Королевства, США или Австралии, но есть вероятность того, что другие производители работают над подобными девайсами на двойной ОС, как компания HTC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *