Служба доставки в отель при аэропорте Окленд, Новая Зеландия

Новозеландская система доставки пассажиров «Супер Шаттл» (Super Shuttle) наряду со Службой трансфера и туров принадлежит и обслуживается компанией Tourism Transport Limited.

Это единственная общенациональная компания, предоставляющая услуги наземного транспорта в аэропортах и работающая в девяти ключевых центрах.

Система «Супер Шаттл» является частью инфраструктуры туризма и путешествий в Новой Зеландии, она связывает авиакомпании и аэропорты по всей стране. Эта компания создала свою службу доставки и, благодаря качеству услуг и нововведениям, заняла лидирующую позицию на рынке.

Ее услуги считаются приятными, доступными по цене, эффективными и удобными. По сравнению с поездкой в отель на дорогом такси, это – лучший выбор путешествующих по Новой Зеландии.

Служба Супер Шаттл осуществляет трансфер до/из всех основных аэропортов Новой Зеландии. Водитель заберет из воздушной гавани вас и ваш багаж и доставит в отель, офис или домой. Служба работает 24 ч. и 7 дней в неделю.

В автомобилях не установлены счетчики, так что не стоит волноваться по поводу стояния в пробке. Цена рассчитывается заранее, и ее будут придерживаться. Просторные и современные минивэны могут вместить до 11 пассажиров.

К тому же у компании есть огромные трейлеры, подходящие для багажа любых размеров и форм.

Головной офис компании находится в Окленде. Есть еще 5 региональных офисов: в Квинстауне (Queenstown), Кристчёрчь (Christchurch), Веллингтоне (Wellington), Роторуа (Rotorua) и Гамильтоне (Hamilton).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *