Служба доставки пассажиров при аэропорте Хитроу

Служба доставки пассажиров при аэропортах – удобный и экономичный способ добраться до аэропорта и обратно.

Эти услуги не только безопасны и надежны, здесь работают только опытные и профессиональные водители.

Автобусный парк аэропорта используется для доставки пассажиров в аэропорт и из него. Как правило, автобусы имеют специальную окраску, и, по сравнению с обычными автобусами, в них больше места для багажа.

Такие автобусы появились при воздушных гаванях в 1960-х годах. Британская национальная авиакомпания British European Airways была первой, которая стала использовать наряду с багажными трейлерами, обслуживающими аэропорт Хитроу, типичные для Лондона красные автобусы, предварительно перекрасив их в свои цвета: синий и белый.

Работа службы доставки при аэропортах включает в себя услугу трансфера внутри воздушной гавани. В этом случае автобус для доставки пассажиров предоставляет авиакомпания, владелец аэропорта или подрядная организация.

Он используется в воздушной зоне, если аэропорт не оборудован мостами для перехода в самолет, или из соображений безопасности, или из-за большого расстояния между самолетом и терминалом вылета или прибытия.

Обычно в таких автобусах минимум или вообще нет сидячих мест, так что пассажиры во время переезда вынуждены стоять. Иногда такие автобусы оборудованы двумя кабинами для водителя, с одной и с другой стороны.

Трансфер между терминалами используется, когда аэропорт включает в себя множество терминалов, удаленных друг от друга, или не соединенных друг с другом. Он также применяется в случаях, когда нет другой альтернативы. Эти автобусы перевозят пассажиров с одного терминала на другой.

Как правило, это бесплатная услуга.

Трансфер до стоянки автобусов используется, когда аэропорт или принадлежащий ему автопарк расположены далеко от здания, где находятся терминалы.

В этом случае владелец аэропорта или подрядная организация предоставляют дополнительные автобусы, которые курсируют между стоянкой и терминалами.

Трансфер вне аэропорта. В этом случае некая компания предлагает пассажирам доставку в аэропорт и рассматривает это, как часть своего бизнеса. Таким автобусам предоставляется место недалеко от терминала для посадки и высадки пассажиров.

В автобусах имеется большой багажный отсек. К тому же такая компания предложит вам недорогую автостоянку на некотором расстоянии от воздушной гавани, а оттуда можно добраться на автобусе. Это могут быть большие автобусы, мини-автобусы, роскошные автомобили или большие автомобили с контейнером для багажа.

Компании, сдающие в аренду автомобили, иногда также предоставляют трансфер до аэропорта.

У таких компаний часто имеются транспортные средства вне стоянки, куда клиентов доставляют обычными автобусами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *