Sky утвердил оплату за просмотр фильма

Перед предстоящими рождественскими праздниками Sky открыл свой Sky Store, предназначенный для оплаты просмотра фильмов. Следует обратить внимание на то, что данная услуга распространяется не только на веб-сервис Now TV, медиаплееры Roku, но также в качестве сервиса YouView.

Sky предпринимает такой шаг для расширения распространения своего контента, и у этого медиагиганта нет нехватки фильмов премиум-класса. Также, по мнению www.bombla.org, похоже на то, что Sky бросает вызов Blinkbox, iTunes, Google Play и похожим сервисам от BT и Virgin Media.

Данный сервис в дополнение к сервису трансляции кино от Now TV позволяет получить доступ к неограниченной трансляции фильмов на установленный период. Цена, как вы ожидали, варьируется: если вы хотите смотреть классику вроде “Топ Ган” и “Крёстный отец”, вы должны будите оплатить от 99 пенсов до 1.99 фунтов, но для просмотра самых последних фильмов (естественно не таких классических), таких, как “Одинокий рейнджер” или “Похмелье 3”, цена будит приблизительно в районе 3.49 фунтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *