Сильный приворот

Сильный приворот на любовь может сделать поистине лишь очень сильный и могущественный маг. Звучит как фраза из сказки, если посчастливилось с этим не сталкиваться. Но бывают такие ситуации, когда без помощи человека посвященного – мага, не обойтись.

Маг – это человек, который наделён определёнными знаниями и умениями, которые позволяют совершать магические действия: ритуалы, обряды, заговоры и т.д. Магов часто называют посвященными и не зря, ведь именно знания и дар, которыми они обладают и делают их магами, отличают от всей массы простых людей. Мастерству магии научиться по собственному желанию невозможно. Свой дар они чаще получают в силу обстоятельств очень часто от них самих не зависящих. Маг постепенно совершенствует своё мастерство, появляются наиболее частые запросы от заказчиков, в результате чего шлифуются умения и навыки экстрасенса. Некоторые специализируются на снятиях родовых проклятий и установке защит, а некоторые больше внимания и сил отдают проведению сильных приворотов на любовь мужчины либо делают сильный приворот на расстоянии.

Очень важно при выборе мага учесть:

  1. Цель обращения к магу должна быть конкретно сформулирована;
  2. Стоимость услуги настоящего мага не может быть несущественной;
  3. Полное доверие к экстрасенсу

Самый сильный приворот это тот, который:

  • Делает маг (обычный человек, не имеющий магических способностей, не в состоянии провести обряд без негативных последствий для заказчика либо для себя, если принято решение сделать сильный приворот мужчины в домашних условиях, например);
  • Соблюдено правило конфиденциальности (не стоит никому рассказывать о том, к кому Вы обращаетесь и с какой просьбой, в делах сердечных, а тем более магических очень применима пословица: «Чем меньше знают, тем крепче спят»);
  • Совершает проверенный маг (чтобы не нарваться на лжемага, прочтите как можно большее количество отзывов о работе человека, к которому хотите обратиться; публика, желающая заказать сильный любовный приворот в основном женская, и если женщина не довольна, то она молчать не будет);
  • Отсутствие сторонних вмешательств (обратившись к определённому магу, и заказав сильный заговор приворот, не стоит, не дождавшись результата тут же бежать за помощью к следующему. Тот, следующий, вмешиваясь в незавершённую работу предыдущего мага, внесёт только неразбериху и каламбур, негативно отражающийся и на заказчике и на человеке, по отношению к которому ту или иную магическую услугу заказывали).

Всё то, что происходит на тонких планах с помощью высших сил, достаточно тяжело понять обычному человеку, поэтому нужно просто стараться учесть все вышеизложенные факторы, и долгожданный результат обязательно Вас порадует. Что будет, если допустим, нарушить первый фактор, то есть если приворот сделает не маг, а кто-то себя таковым считающий. Итак, Вы по крупицам собирали рецепт того, как правильно сделать сильный приворот самостоятельно. Настал решающий день, и Вы приступили к осуществлению задуманного. А насколько Ваши знания в этом вопросе полноценны и обширны? Допустим, что с местом проведения Вы определились, с текстом приворота тоже как-то разобрались и в конце даже фотографию привораживаемого человека сожгли, что свидетельствует о завершении ритуала. А теперь, давайте допустим, что Вы всё сделали так как знали. Да вот только проблема заключается в том, что Вы не можете знать всё ли сделали или нет, так провели ритуал или нет, Вы ведь не специалист и не занимаетесь проведением сильных белых приворотов, не проводите сильных приворотов на свечах, впрочем Вы даже не уверенны что таковые существуют. Но почему-то решили, что это под силу человеку без опыта и, главное, без дара. Иными словами и приворот получится таким же – бездарным. Это в лучшем случае, если Вы просто не получите никакого результата, то есть ничего. Но, давайте не забывать о последствиях, среди людей посвященных их называют откатами. Обращаясь к магу, Вы хоть будете уверенны, что в Вашей проблеме разберутся, подберут подходящие пути решения. Возможно, перед тем как с Вами работать маг обязан провести будет чистку, чтобы снять сглаз или порчу. А ещё может быть, что работая с Вами необходимо делать сильный приворот по фото, а кладбищенский нельзя. И этих «возможно» не сосчитать, если совершать манипуляции в магической сфере самостоятельно. Только настоящему магу под силу учесть все нюансы в работе, обезопасить Вас и сделать сильный приворот на любовь, который нельзя снять.

Данный пример наглядно демонстрирует, что возможно при нарушении хотя бы одного из вышеуказанных факторов, а если Вы опростоволосились и не учли более чем один… Не завидую я Вам. Не ставлю перед собой цель – Вас учить, но предостеречь считаю своим долгом, плюсики к карме никогда не помешают.

Сильный приворот в домашних условиях не возможен

Как уже было сказано ранее, самостоятельно проводить магические ритуалы категорически не желательно. Конечно, если Вы человек бесстрашный и вовсе не боитесь последствий ни для себя ни для членов своей семьи, Вам стоит отдать должное, большую отмороженность продемонстрировать трудно. Это не одно и тоже, если Вы согласились сделать экстримальную стрижку или очень необычный макияж. Со временем волосы отрастут, а макияж можно смыть. Совершив магическую процедуру собственноручно, Вы никогда не увидите и не поймёте до момента расплаты, каких именно изменений на кармическом уровне Вы стали причиной.

Очень часто, девушки забавы ради, решаются на сильный приворот на парня в домашних условиях. А чаще это делается совместно с подругой, что по идее исключает фактор страха. Вооружившись знаниями из интернета и найдя наиболее детальное описание того или иного обряда, девушки решаются на авантюру, считая это плёвым делом. Это и впрямь забавно, но лишь до тех пор, пока действительно не осознаёшь всю серьёзность содеянного. Известны случаи, когда потревожив потусторонние силы, люди получали взамен «необычный отпечаток» в виде преждевременно возникшей в момент проведения обряда седины или появившегося родимого пятна лице. Это ничто иное как напоминание о пренебрежительном отношении к тому, к чему столь легкомысленно относиться не допустимо. Как правило, следы эти всегда оставались на видном месте, как бы и других предупреждая о том, что нельзя соваться в воду, в которой не знаешь броду.

Сильные привороты, которые нельзя снять

К таким относится кладбищенский приворот или приворот «черное венчание».

Этот приворот является одним из наиболее сильных и серьёзных, по результативному действию и по сложности проведения. Маг умеющий делать такой приворот однозначно заслуживает уважения и даёт возможность положительно судить о его мастерстве.

Это очень сильный приворот на любовь, который нельзя при проведении его только профессиональным магом. Неправильным было бы сказать, что его совсем нельзя снять, но некоторые затруднения могут возникать. Мне удалось узнать, что снять этот сильный действенный приворот возможно, если обряд проводится одним и тем же экстрасенсом. Бывают такие случаи, когда то очень сильно хотят приворожить и так же сильно потом желают этот приворот аннулировать. Только это не сделка и так просто её не расторгнуть.

Бедолаги, с целью снятия, обращаются к другому магу, но тот ничего не может сделать. Но почему? Всё дело в том, что во время проведения приворота была наложена защита, которая не позволяет вмешиваться третьим лицам. Вот и получается, что второй маг бессилен, и всё равно придётся обращаться к тому, кто работал первоначально. Да и зачем менять коней на переправе, тем более и гарантии на лицо. Маг смог сделать действенный приворот, значит, и отворот тоже нужно делать у него же.

Сильный и быстрый приворот может пообещать только шарлатан

Существует несколько принципиально важных моментов, на которые стоит обратить внимание, решив выбрать настоящего мага. К отличительным чертам относятся следующие:

- могут не просить предоплату (если обряд или ритуал достаточно сложный, как например, сильный черный приворот, заказчику надо вносить предоплату за и всё необходимое, что приобретается магом для проведения обряда, а также оплата услуги очерчивает круг ответственности для всех сторон);

- копеечная стоимость (на сайтах шарлатанов очень часто указывают цены далёкие от настоящих, чем большее количество людей клюнет за короткий промежуток времени, тем быстрее прекратится и существование сайта);

- 100% гарантия (ни один уважающих маг не даёт 100% гарантий, всё уточняется только индивидуально, возможны случаи, за которые они и не берутся, не смотря на стоимость услуги);

- кратчайшие сроки исполнения (в магии понятие времени очень относительно, нет какого-то срока, когда «начинает действовать таблетка», всё зависит от сложности обряда, от сил, которые участвовали в обряде, средние цифры имеют колоссальный разбег: 9 – 40 дней, а шарлатаны часто ловят на это доверчивых);

- приобретение у него некоторых вещей (очень модной, и что интересно, действенной является уловка, когда говорят, что услуга бесплатная, но по ходу сотрудничества начинают предлагать купить заказчику необходимые для ритуала реквизиты исключительно в его магазине, ссылаясь, что очень сильный приворот без этого будет не результативным)

У каждого мага своя сильная магия для приворота и инструментарий.

Каждый маг имеет свой почерк. Как ни странно, но совершая, казалось бы, на первый взгляд одинаковые ритуалы и обряды маги имеют свои особенности. Один использует для проведения энергетику кладбища, а другой взывает о помощи к одному конкретному умершему человеку. Точно таким же образом производится сильный приворот на крови, а для другого мага принципиально важным условием сильного приворота является, чтобы он обязательно делался на новолуние.

Стоит сделать оговорку, что это касается только профессиональных магов, то есть тех, у которых есть дар. Чтобы не ошибиться и не выбросить денежки на ветер, нужно тщательно подготовиться и найти проверенного мага. Подобный список имеется на этом сайте http://vedminy-vesti.ru/ может и на других они присутствуют тоже, но почему доверяю этому сайту, потому что отзывы проверяют на их реалистичность и размещают только после подтверждения обращения.

Возможно не стоит сразу обращаться к таким специалистам как маг Велизар или маг Дмитрий Щербинин, можно поискать более дешевых, но менее проверенных магов. Хотя возможно вам нужна помощь именно сильных магов, это уже решать вам.

Так что, уважаемые, не спешите идти по пути наименьшего сопротивления, учитывайте всё и пусть задуманное получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>