Силиконовые имплантаты вызывают потерю памяти

После тщательных исследований, в связи с жалобами многих женщин, в Великобритании пришли к выводу, что рассеянный склероз является побочным эффектом женских грудных имплантатов.

Сенсационный результат исследования в Великобритании. Именно там официально объявлено, что рассеянный склероз, который определяется как «потеря памяти», является побочным эффектом имплантации женщинам силиконовых имплантов груди.

Случаи получили известность, когда британские власти, ответственные за защиту здоровья женщин, стали регулярно получать жалобы об операциях по увеличению груди. В общей сложности 202 женщины заявили, что после имплантации силиконовых имплантатов, у них были серьезные проблемы с памятью.

Информация из Великобритании может вызвать отклик многих знаменитостей, которые, возможно, решат удалить силиконовые груди. Например, Памела Андерсон, которая снялась в «Спасатели Малибу», и стала впервые известной и популярной во-многом благодаря своему шикарному бюсту. Но что теперь делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>