Шокирующее видео записал умирающий мотоциклист

Тяжело раненный американский гонщик Кевин Дипенброк, записал после тяжелой аварии видео в котором распрощался со своей семьей, потому что думал, что он умрет.

Согласно ABC News, 41-летний мужчина был найден через 30 часов после события. Кевин разбился на шоссе 129, известном как «Дракон» в Техасе. Он лежал на земле и записал видеообращение, в котором он попрощался со своими родителями и другими родственниками, извиняясь за то, что действовал глупо.

Ролик получил в течение нескольких дней, более 2 миллионов просмотров. Кевин нашел в себе силы, чтобы включить телефон и начать запись.

«Я просто хочу сказать, что я люблю тебя. Прости меня, что я был так глуп, но вы знаете, — все это было со мной «.

Авария произошла 15 октября. Но мотоциклист был найден только на день позже. Мужчина выжил, но прокатился 32 метров вниз по склону. В больнице ему был поставлен диагноз о многочисленных травмах, в том числе о 12 переломах ребер и множественных переломах позвоночника, а также повреждение легких. Его попутчик 29 — летний Филипп Политыло скончался на месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>