Сергей Шевцов-Ланг: предсказания для Украины на 2015 год

Потомственный маг и эксперт Сергей Шевцов-Ланг принимал участие в ток-шоу на телевидении, писал статьи для ведущих изданий России.

Также у него есть видео, где он дает свои прогнозы. Сбудутся они или не очень – узнаем скоро.

Сергей Шевцов-Ланг утверждает, что Украину в 2015 году ожидает гибель, причем, по словам экстрасенса, страна погибнет по воле своего народа, и будет, таким образом, первой страной, которую постигнет подобная участь.

Апокалипсис будет обеспечен украинскому народу из-за «зашкаливающей нетерпимости» к русским и неприятия национального родства с ними. Из-за того, что Украина добровольно отвергает истину, данную Богом и природой. В то время как стране уготована участь быть братской по отношению к России, она воспылала к последней ненавистью.

Астральная концепция существования самого народа разрушена, с точки зрения парапсихологии.

Время рождения и угасания того или иного народа – 12 часов дня. Апокалипсис начнется 1 января 2015 года в 12 часов… У людей не будет работы и денег, они массово станут покидать страну. Но Евросоюз их не пустит… Наступит новый голодомор…

Интересные предсказания дал эксперт на 2015 год для Украины, которые, правда, выглядят слишком шокирующими, чтобы быть правдой. Что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *