Сэм Рэйми и «Новый Человек-паук»

Сэм Рэйми, режиссер первой трилогии «Человек-паук», по крайней мере, до начала 2013 года не видел новый фильм о человеке-пауке, поставленный Марком Уэббом. В феврале 2013 года он сказал: «У меня не было смелости пойти посмотреть этот фильм, потому что я не хочу идти на свадьбу моей бывшей девушки, я просто не могу заставить себя сделать это. У меня не хватает смелости».

Но все же сейчас он нашел в себе смелость, и сделал это! Рэйми говорит: «Это было очень тяжело для меня, чтобы увидеть новый фильм о человеке-пауке. Я чувствовал себя привязанным к нему, я не мог и помыслить «Человека-паука» с другим режиссером. Это как моя любовь, и я не хочу разделить мою любовь с кем-то еще. Все было именно так. Но на прошлой неделе я сделал над собой усилие и сказал: «Просто посмотри эту чертову штуку!» И я посмотрел этот фильм, «Новый Человек-паук», и на самом деле почувствовал себя свободным. Самое главное, теперь я не чувствую себя связанным темой этого фильма, и я очень рад, что кто-то занялся ей…»

Смотрите трейлер уже следующего фильма «Новый Человек-паук 2»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>