Сексуальная привязка

Сегодня я остановлюсь на такой теме, как сексуальная привязка. Данная услуга является одной из наиболее востребованных, поэтому я решил как можно более подробно рассказать о привороте касательно сексуального желания и его действии в отношении заказчика и третьего лица.

Данный обряд, как правило, интересен людям, которые не питают сильных любовных чувств к определенному человеку, однако, им необходимо контролировать сексуальную жизнь объекта вожделения. В этом случае третье лицо зависимо от интимных отношений с клиентом. Независимо от частоты и переменчивости половых партнеров, он будет возвращаться к заказчику, так как зависит от секса с ним.

Сексуальная привязка мужа определена максимальной эффективностью. Здесь немаловажным аспектом является родство людей. Эффект аналогичен любым другим ритуалам, которые происходят в отношении родственников. Если людей связывают узы брака или кровное родство, снять порчу или проклятие очень трудно. Помните о том, что жажда сексуальных отношений и половое влечение к человеку, который провел обряд привязки, очень велико и имеет серьезную силу.

Сексуальная привязка мужчины к женщине и в обратном порядке, со временем, требует проведения повторного ритуала для усиления желания, в то время как данный обряд в отношении супругов настолько мощный, что действует на протяжении всей жизни. Так как проведение представленного ритуала становится все более востребованным, а в интернете вы найдете огромное количество Магов, которые предлагают свои услуги в данном направлении, я считаю своим долгом объяснить некоторые моменты, которые определяют успех «мероприятия»:

Сексуальная привязка на женщину и девушку проводится при условии отсутствия менструации на момент проведения ритуала. Поэтому перед тем, как обусловить объект вожделения, следует провести детальное изучение личности. Если говорить о сексуальной привязке парня, следует отметить факт продуцирования мужских половых клеток. Исходя из особенной физиологии, обряд проводится на мальчиках после шестнадцати лет, так как к этому моменту уже происходит активная выработка сперматозоидов.

Приворот на сексуальную привязку может иметь различную силу. Самый сильный эффект возможен в случае проведения обряда с использованием волос, крови, спермы или фото человека. Сразу отмечу тот факт, что любовная магия – это «чистое» направление, что говорит о невозможности использования менструальной крови.

Сексуальная привязка на одежду – это малоэффективный способ, так как предметы гардероба с течением времени теряют свою силу.

Самым доступным способом добиться поставленной цели является сексуальный приворот на фото. Для того чтобы достать волосы или кровь объекта вожделения, порой приходится изощряться и придумывать непонятные способы, в то время как фото можно сделать самостоятельно или найти в общедоступных источниках/ресурсах. Фото является основой для выполнения многочисленных обрядов, как относительно белой, так и черной магии.

Как сделать сексуальную привязку?

В любом случае необходимо обратиться к настоящему и действующему Магу, который гарантирует получение необходимого результата. Сегодня данное направление представлено многочисленными исполнительными лицами. Как показывает практика, среди них огромное количество шарлатанов и обманщиков. Всегда есть риск обратиться к человеку, который ничего не понимает в магии, однако будет делать вид, что выполняет сложнейшие ритуалы, выманивая деньги у клиента.

Как не попасть в руки к мошенникам? Я определю несколько основных моментов, исходя из которых, вы сможете определить, кто стоит перед вами – настоящий Маг или шарлатан.

1. В интернете много литературы и информации о том, как провести самостоятельно сексуальную привязку. Приводятся заговоры, и описывается сам ритуал. Помните о том, что авторы этих материалов – обманщики и бизнесмены. Ни один Маг, который практикует использование магии, не позволит себе огласить тайну ритуала. Это чревато привлечением горя и бед в отношении личности самого колдуна. Я точно знаю, что рассказывать непосвященным о том, как устроено общение с высшими силами, нельзя.

2. Если вы хотите получить эти знания, найдите Мага и попробуйте перенять его опыт. Тем не менее, нельзя забывать о том, что данная информация может использоваться только в целях всеобщего обозрения. Знания не помогут, если у вас нет дара. Сила передается по наследству, из поколения в поколение.

3. Сексуальная привязка мужчины или женщины – это мощная сила. И если вы не являетесь заказчиком данного обряда, трудно рассчитывать на положительный эффект, так как происходит манипуляция чувствами и мыслями третьего лица, без его ведома. Именно поэтому, обратившись к некомпетентному колдуну, вы рискуете стать жертвой неожиданных последствий, а также подвергаете серьезной опасности объект вожделения.

4. Не верьте Магам, которым для проведения обряда нужен минимум информации. Данный ритуал совершается на основании серьезных знаний о его участниках. Если колдун будет уверять вас в том, что черный магический обряд – это легко и просто, и никаких негативных последствий нет и быть не может, перед вами шарлатан. Последствия сексуальной привязки достаточно масштабные.

Как снять сексуальную привязку?

С этим вопросом ко мне обращаются люди, которые понимают, что находятся в сильной зависимости от плотских отношений с другим человеком и не могут себя контролировать. Также, часто обряд заказывают клиенты, которые «наигрались» со своей жертвой и хотят оставить ее в покое.

Помните о том, что если вы не в первый раз обращаетесь с данной просьбой к Магу, следует отдавать предпочтение одному и тому же колдуну. Он точно знает, как был проведен обряд ранее и позволит повторно выполнить ритуал, без потери времени и сил. Если же у вас не получается использовать услуги Мага, к которому вы обращались в прошлом, постарайтесь найти исполнителя, который применяет нетривиальный подход. Работа по шаблону, в случае снятия сексуальной привязки, не приведет к положительному эффекту.

Ритуал сложен, требует специальной подготовки и навыков, поэтому он под силу не каждому. В своей практике я часто сталкиваюсь со случаями, когда людей обманывают. К сожалению, здесь трудно что-либо предпринять, так как сами заказчики «идут в руки» к шарлатанам. Старайтесь мыслить объективно. Перечислю ряд моментов, когда стоит задуматься над вопросом, к кому вы обращаетесь:

- колдун, который выполняет заговоры на крови, а также привороты на кладбищах, не может лечить людей;

- белый колдун не может выполнять приворот на сексуальную привязку, так как подобные ритуалы не предполагают согласие всех действующих лиц;

- внимательно изучите официальный сайт Мага, внимательно прочтите предложенную информацию;

- напоминаю о том, что если Маг предлагает вам продать заговоры или привороты, прочесть которые может любой человек, независимо от месторасположения – это обман;

- сексуальная привязка на рунах – это обряд, которого не существует. Руны предназначены для гадания, предсказания будущего, чтения прошлого, но никак не с целью выполнить приворот;

- отзывы – это информация, которой можно, одновременно, и верить, и нет. Если вы встречаете отзыв о сексуальной привязке, которая была выполнена самостоятельно, на основании тех или иных заговоров (+ ссылка), вас, скорее всего, хотят обмануть. Будьте избирательны в отношении изучаемой информации, умейте ее фильтровать и изымать только полезные и нужные данные.

За все время ведения практики в данном направлении, я провел огромное количество обрядов на сексуальную привязку. Я точно знаю, каким должен быть эффект и что обуславливает корректную подготовку. Ни один из моих клиентов не был разочарован результатом сотрудничества, так как я честен и открыт людям. Позвольте мне помочь вам, и вы поймете, насколько велика сила магии при условии правильного обращения с ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>