Самый высокий человек в мире женился

Самый высокий человек в мире женился

30-летний Султан Косен, который сегодня является самым высоким человеком на планете (после Леонида Стадника), женился 27 октября на девушке, которая ниже его на 78 сантиметров, и достает ему лишь до пояса.

«Плохо, что я не мог найти подходящую девушку моего роста. Но теперь у меня будет моя собственная семейная и частная жизнь», — поделился о женитьбе турецкий великан.

Также Султан Косен рассказал, что, когда он впервые встретил Мерве Дибо (на которой он теперь женился), он был чрезвычайно взволнован. (Наверное, Султан подразумевает, что это была любовь с первого взгляда.)

Как и многие среднего роста женихи, он назвал день своей свадьбы самым счастливым днем в своей жизни.

Самый высокий человек в мире связал себя узами брака с девушкой, которая едва достигает его талии.

Несмотря на значительный перепад в росте, жених сказал, что он абсолютно счастлив. «Я очень рад, что нашел человека для себя», — сказал он в интервью изданию Metro.

Косен, который стал самым высоким человеком в мире в 2009 году, страдает от опухоли гипофиза. Это заболевание приводит к тому, что его организм постоянно производит гормоны роста. В 2011 году его рост составлял 251 сантиметр. Но это не предел, так как Султан Косен продолжает расти.

Самым высоким человеком в мире за все историческое время был житель Иллинойса Роберт Уодлоу, который умер в 1940 году. Его рост составлял 272 сантиметра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *