Самые страшные видео мира

Среди огромного количества видеозаписей самых необычных и ужасных происшествий довольно трудно отобрать некий топ, составить рейтинг и распределить места. А нужно ли это? Попробуем по-другому: отобрать среди самых страшных тематических видео по нескольку наиболее характерных.

Наибольший ужас у людей традиционно вызывают потусторонние силы, несчастные случаи с большим количеством жертв или уникальные случаи с особенно жуткими фатальными исходами, наконец, страх вызывают маньяки-убийцы, которые расправляются со своими жертвами самыми изощренными и негуманными способами.

Призраки и привидения

Что может быть страшнее потусторонних явлений и сущностей? Они невидимы обычным глазом, но они всегда рядом, а особенно – они активны в ночные часы, в темноте…

Смотрите серию видеозаписей призраков и привидений, которые вселялись или оказывали воздействие на людей. Порой на это настолько жутко смотреть, что после просмотра даже сожалеешь: мол, ночью будут опять сниться кошмары… С другой стороны, эти видео дают богатую пищу для размышлений и расширяют узкий кругозор.

Атака серийного убийцы

Даже в суде маньяк представляет угрозу для общества: даже в наручниках, под надзором нескольких полицейских… На пленке запечатлен момент, как серийный убийца вызывает неподдельный ужас, пытаясь напасть на женщину в судебном заседании.

Смотрите видео с маньяком:

Самая страшная смерть в мире

Под этой вывеской можно говорить о целом ряде несчастных случаев, приключившихся с неосторожными людьми. Эти смерти стали совершенно уникальными, благодаря видеозаписям, которые случайно были сделаны.

В первом случае на человека, ремонтирующего кузов грузовика, рухнул этот самый кузов. К сожалению, мы не знаем подробностей этой истории, и можем лишь предположить, что беднягу буквально расплющило тяжелой конструкцией, и он умер мгновенно.

Дикая природа. Сафари. Хищники… Казалось бы, что заставило людей подойти так близко к опасным животным, чтобы поставить свою жизнь под смертельную угрозу? Неужели человек считает себя высшим звеном в пресловутой пищевой цепи? Раз так – расплата наступает мгновенно: стоит только выйти в саванну, к голодным хищникам, ко львицам, уже поджидающим жертву.

Вы говорите: «я человек, мне все можно»? Попробуйте – и вы увидите, что человек – тоже мясо, которое нравится диким животным.

Наконец, среди самых удивительных и ужасных случаев смертей есть и такие, в которые даже сложно поверить: настолько они не согласуются с логикой и здравым смыслом.

К примеру, стоит назвать известный случай, произошедший с автобусом с людьми в Боливии. Горная дорога была довольно скользкой, прошел дождь. Тут произошел оползень: в небытие ушла вообще добрая часть дороги. Пожалуй, здесь могли пройти лишь пешеходы, проехать мотоциклы, но вот чтобы автобус… до этого надо было додуматься!

На видео с автобусом, который срывается в пропасть с горы, мы можем увидеть все детали этого знаменательного – иначе его не назовешь – несчастного случая.

Не сказать, что смерть всегда – абсолютно всегда – страшна, но то, что она все время неожиданная – это закон, который работает.

Бывает, что происходит смерть перед камерой. Сначала человек улыбался, а потом у него закатились глаза… Через мгновение он был мертв. Случай имел место в Индии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>