Самые странные отели мира

Если вам надоели роскошные отели, то вы, возможно, захотите узнать о некоторых из особенных, а порой и экстраординарных отелей, которые можно найти по всему миру. Мы представляем подборку из следующих отелей для вашей следующей поездки.

CasAnus

 

CasAnus представляет собой огромное изваяние в форме человеческого кишечника, и расположено в населенном пункте Кемзеке в Восточной Фландрии. Этот отель был создан голландским скульптором и дизайнером Joep Van Lieshout. Внутри вы можете найти двуспальную кровать, душ, туалет и обогреватель. В то время как внешне отель не выглядит очень красивым, зато внутри комнаты очень удобно и комфортно.

Этот однокомнатный отель пользуется большой популярностью среди пар, поскольку он находится в спокойном и удаленном месте. Он принимает до 250 посетителей в год. Ван Лисхаут как-то разоткровенничался, что на создание такой странной формы отеля он был вдохновлен человеческим телом, и он вынашивал эту идею в течение долгого времени. Этот отель выполнен из таких материалов, как дерево и пенополиуретан с добавлением красноватого оттенка для большей натуралистичности.

Стоит отметить, что данная скульптура анатомически совпадает с пищеварительной системой человека. Вопреки гигантским размерам, потребовалось всего несколько месяцев, дабы возвести скульптуру. В тот момент, когда здание представили публике, реакция была невероятной и хвалебной.

Das Park

 

Отель Das Park находится в Линце, Австрия. Это здание представляет собой удачный пример использования водосточных труб, которыми стали… комнаты. Внутри было вырезано окошко, отверстия труб заделаны, с одной стороны трубы стену покрыли настенной росписью, с другой – вырезали дверь.

Площадь одного номера в Das Park — примерно 2 метра в квадрате, и там вы можете найти лишь кровать и электричество. Можно расположить багаж под кроватью. А если вам потребуется туалет или кухня, они находятся в отдельном месте и доступны за отдельную плату.

Бетон характеризуется отличными звуконепроницаемыми свойствами, поэтому у вас будет возможность провести время в спокойствии и безмятежности от внешних шумов. Зимой отель не работает, так как не отапливается, но в нем комфортно провести время, начиная с мая и заканчивая октябрем.

Dog Bark Park Inn

 

Если вам нравятся собаки, вам должен понравиться и этот необычный отель. Он находится в штате Айдахо, в местечке Коттонвуд. Внутри, как говорят, вы сможете почувствовать настоящую деревенскую атмосферу. Как вы можете видеть, снаружи этот отель – вылитая собака.

Каждый из номеров готов для четырех постояльцев, в нем можно обнаружить почти все необходимое: микроволновку, ванную, кондиционер, однако там нет телефона и телевизора. По замыслу, отсутствие последних двух аксессуаров — это часть концепции «деревенской атмосферы» Dog Bark Park Inn.

Несомненно, такой необычный внешний вид привлекает многочисленных туристов. Отель был создан Фрэнсисом Конклином и Деннисом Салливаном, которые были вдохновлены собаками. В связи с огромным количеством посетителей, вам необходимо заранее забронировать место, чтобы остановиться в этом чудесном отеле.

Ледяной отель

 

Подобное здание является временным, поскольку может быть построено и функционировать лишь зимой. Первое открытие IceHotel состоялось в 1990 году, с тех пор этот отель пользуется неизменной популярностью у туристов.

Находится необычный отель в Швеции, и это не просто здание, а ледяная скульптура, в которой, однако, можно жить.

Фантазия дизайнеров – это еще не все, главное – воплощение замысла. Это здание поистине гигантских размеров, так как в нем есть 65 номеров, и в каждом номере – кровать изо льда.

Внутри IceHotel не так уж и тепло, поэтому жить там можно, но совсем не долго, чтобы не замерзнуть. Но если снаружи сильный мороз, внутри, конечно, теплее – примерно – 5 градусов Цельсия.

Что можно найти в отеле, кроме ледяных кроватей? Ресторан, бар, а также – вы не поверите – сауну!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *