Самые ожидаемые фильмы 2015 года

Так много фильмов выходит в эти дни, что может быть довольно трудным выбрать один или несколько из них. Но в 2015 году должно выйти еще больше кинофильмов, чем за предыдущий год, поэтому без рекомендаций, что посмотреть, здесь не обойтись.

Вот 10 фильмов 2015 года, которые мы с нетерпением ждем больше всего.

1. «Добропорядочный динозавр» (анимационный фильм)

Студия Pixar давно работает над этим ожидаемым к выходу в ноябре 2015 года анимационным фильмом. Сюжет будет интересен, прежде всего, детворе. Огромный динозавр-подросток Арло дружит с человеком — мальчиком по имени Спот. Это звучит просто прекрасно. Для семейного просмотра – это идеальное кино. Картина должна быть хитом в прокате.

2. «Человек-Муравей» (фантастический боевик)

Ученый привлекает вора сохранить в секрете его способность уменьшаться до муравья и в то же время быть супергероем, который будет защищать мир. Искренне любопытно, как Голливуд намерен сделать из муравья супергероя. Но мы знаем, что в фантастике все возможно.

3. «Каменные кулаки» (боевик/драма)

Легендарный Роберто Дюран и его не менее легендарный тренер Рэй Арцель, история их жизни и боксерских поединков. В одной из главных ролей картины занят Роберт де Ниро. Этот фильм, вероятно, соберет несколько «Оскаров». И это довольно веская причина, чтобы посмотреть его.

4. «Терминатор 5: Зарождение» (фантастический боевик)

В настоящее время сюжет пятой части известной франшизы не раскрывается. Пока у нас есть лишь неподтвержденные слухи о том, что в фильме будет особенно много перемещений во времени. В главной роли нового фильма о Терминаторе, как всегда, сыграет Арнольд Шварценеггер, и это уже достаточный повод, чтобы пойти в кино. Ждите свежую часть «Терминатора» летом 2015 года.

5. «Кунг-фу Панда 3» (анимационный фильм)

Продолжение увлекательных приключений мастеров кунг-фу: По, Тигрицы, Богомола, Обезьяны, Журавля, Гадюки. Планируется к выходу в самом конце декабря 2015 года. В озвучивание анимационных персонажей вовлечены такие звезды, как Анджелина Джоли, Джеки Чан, Дастин Хоффман, Джек Блэк.

6. «Пятьдесят оттенков серого» (мелодрама)

Фильм снят по одному из самых популярных романов последних нескольких лет. Роман писательницы Э. Л. Джеймс переведен на множество языков и издан во многих странах мира. В США и Великобритании книга быстро завоевала статус бестселлера. И теперь настала очередь экранизации этой трогательной истории между двумя молодыми людьми. Фильм не для семейного просмотра, поскольку имеет эротический подтекст.

7. «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» (приключения)

Новая часть этой культовой франшизы может увидеть свет в 2015 году, но ходят слухи, что она может появиться намного позже – в 2016-м. Так или иначе, новый фильм выйдет, и мы снова сможем увидеть удивительные приключения Джека Воробья, которого сыграет, конечно же, Джонни Депп.

8. «Звёздные войны: Эпизод VII» (фантастика)

Фильм запланирован к выпуску на декабрь 2015 года. Пока нет проверенной информации о сюжете, но известно, что это будет сиквел «Звездных войн. Эпизод VI: Возвращение джедая». Мы увидим в этой картине возрождение Новой Республики. Что касается актеров, то тут снимаются Харрисон Форд, Адам Драйвер и Макс фон Сюдов.

9. «Форсаж 7» (криминал, боевик)

Премьеру данного фильма обещают в апреле, хотя первоначально дата выхода «Форсаж 7» была назначена на июль 2014 года. Гибель Пола Уокера задержала работу над картиной почти на 1 год. О сюжете говорить бессмысленно, этот фильм нужно просто смотреть.

10. «Бонд 24» (боевик)

Многим нравится этот актер – Дэниэл Крейг – за атлетизм, оригинальность, мужественный взгляд. Но многие его и критикуют: де, не достает ему юмора Шона Коннери или Пирса Броснана. Ничего – всем не угодишь. Безусловно, новую часть «Бондианы» будут ждать миллионы поклонников этой франшизы по всему миру. Кстати, выход новой картины ожидается в октябре 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *