Самые ожидаемые фильмы 2014 года

1. «Малефисент» — фэнтези-фильм, режиссером которого выступает Роберт Стромберг, а в качестве актеров – Анджелина Джоли, Эль Фэннинг и другие знаменитости. Анджелина Джоли будет играть главную роль – колдунью Малефисент, а Эль Фэннинг – принцессу Аврору…

2. «Ной» — фильм режиссера Даррена Аронофски как экзистенциальный библейский рассказ. Аронофски видит Ноя как «человека, который любит Землю и всех ее обитателей, но разочаровался в том, как люди относятся к своей планете». Рассел Кроу будет играть главного персонажа…

3. «Робокалипсис» — фильм Стивена Спилберга по сценарию Дрю Годдарда и на основе романа Дэниэла Х. Вильсона имеет огромный потенциал. Действие будет происходить в не слишком отдаленном будущем. Картина рассказывает о роботах, которые сделали нашу жизнь намного проще: они помогают на кухне, управляют автомобилями, составляют войска, — пока они не превращаются в жестоких и эффективных убийц, которые могут уничтожить людей проще простого…

4. «Новый Человек-паук 2» — фильм-продолжение саги о полюбившемся супергерое. Сплав научной фантастики, боевика, комедии…

5. «Хоббит: туда и обратно» — фильм-продолжение саги о полюбившемся или уже серьезно наскучившем (кому как) хоббите и его верных друзьях. Наверняка, «Хоббит. Часть 3» будет самым ожидаемым фильмом года, только потому, что он, наконец, будет завершением трилогии-экранизации книги Толкина. Одно то, что люди взялись превратить эту скромную книгу в три оскороносных фильма, — заслуживает уважение…

6. «Голодные игры: сойка-пересмешница. Часть 1» — фильм, также основанный на книге. Но книга является самой слабой из романов трилогии «Голодные игры». Тем не менее, сценаристы должны постараться, чтобы сделать фильм, его первую часть, интересной – в отличие от романа, который был написан в сжатые сроки…

7. «Люди Икс: Дни минувшего будущего» — фильм режиссера Брайана Сингера, и также продолжение популярной серии фильмов о мутантах, которые, конечно, супергерои, но в этом фильме им противостоит серьезная угроза…

8. «Король Дорк» — фильм, запланированный на 2014 год, но сказать точно пока нельзя, когда он выйдет на экраны. Обещает быть чертовски хорошим фильмом…

9. «Восход Юпитера» — фильм в жанре фантастика с Милой Кунис в одной из главных ролей. Сюжет очень запутанный, и не стоит даже пытаться о нем говорить…

10. «Конец света» — фильм, в котором друзья встречаются спустя 20 лет. И далее начинается самое интересное…

Конечно, это далеко не все ожидаемые киноновинки 2014 года, но эти фильмы действительно ожидаемы очень многими поклонниками красочного современного кино.

Далее смотрите список пяти особенно ожидаемых фильмов следующего года (в скобках указана дата планируемой премьеры):

1) 300 спартанцев расцвет империи (7 марта 2014 года)

2) Хоббит: Туда и обратно (18 июля 2014 года)

3) Люди Икс: Дни минувшего будущего (22 мая 2014 года)

4) Ной (27 марта 2014 года)

5) Годзилла (май 2014 года)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>