Самые необычные рекорды Гиннеса

Француз Мишель Лотито вписал своё имя в Книгу рекордов Гиннеса, решив поедать металл и стекло. Это продолжалось в течение 1959-2007 гг.!

Его «жертвами» стали: восемнадцать велосипедов, пятнадцать тележек, которые он брал из супермаркета, семь телевизоров и шесть канделябров, пара лыж и две кровати, а к тому же компьютер, самолет Сессна и даже гроб.

Человек действительно уникальный, что и сделало его рекордсменом.

Наибольшее количество оборотов за одну минуту было сделано при вращении… на дрели, всего — 141 раз.

Томас Блэкторн – шпагоглотатель из Великобритании, сумел осуществить очень опасное достижение. На его счёту перфоратор DeWALT D25980, весом 38 кг, который он держал во рту включённым целых три секунды.

Чудак Жорж Кристен из Люксембурга стал самым шустрым в 10-метровом забеге, во время которого он переносил зубами стол и девушку. На это у него ушло 7,5 секунд.

А вот самой проворной в вылезании из застёгнутого чемодана оказалась Лесли Типтон (США). Только она смогла это сделать за 7,04 секунды.

Кевин Шелли (США) решил пробивать головой туалетные сиденья из дерева. Его достижение равно 46 сидениям.

Зафар Гилл из Пакистана сумел приподнять и удерживать 60-килограммовую гирю благодаря правому уху. Рекордсмен 7 секунд держал на ухе этот груз на высоте 10 см.

Сам Зафар весит 90 кг. Он ежедневно практикуется и совершенно уверен, что занятие иарлифтингом (англ. «ear-lifting» — «поднимание ухом») нисколько не ухудшает его слух.

Кейти Джанг (США), которой исполнился 71 год, способна перетянуть свою талию корсетом до 15 дюймов (38,1 см.). В обычном состоянии её талия равна 21 дюйму (53,3 см.).

Свои тренировки она начала в 38 лет, когда стала носить специальный пояс. Ну а раньше Кейти была полненькой и имела объём талии в 66 см.

Немец Томас Вогель оказался настоящим молодцом – он сумел за 60 секунд расстегнуть 65 бюстгальтеров.

Американка Вивиан Вилер сумела стать рекордсменкой, отрастив самую длинную бороду среди женщин. Она даже собирает её в пучок, так как некоторые волоски уже достигли 28 см.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>