Самые доступные по цене автомобили, показанные на автосалоне 2016 года в Детройте

2017 Smart Fortwo Cabriolet

Этот городской мини кабриолет для двоих позволяет наслаждаться свежим воздухом благодаря складывающейся крыше. С помощью скользящих панелей крышу можно открывать на различную величину. В этом автомобиле вы, естественно, не найдёте много места для багажа, но зато вас порадует экономичность трёхцилиндрового двигателя с турбонаддувом, который обеспечивает 89 лошадиных сил и расходует шесть литров топлива на сто километров. Предполагаемая цена — 15600$.

Седан 2017 Kia Forte и хэтчбек 2017 Forte5

На первый взгляд трудно заметить серьёзные отличия между старыми и новыми версиями этих недорогих и компактных моделей, но, если говорить в целом, изменения приблизили стиль новых автомобилей к общей стилистической линии корейского семейства автомобилей. Другие заметные отличия включают в себя: систему автоматического регулирования передних фар, улучшенное оборудование безопасности, расширение возможностей подключения смартфона.

Кроме того, вы сможете заказать для хэтчбека силовую установку, включающую турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, который сочетается с семискоростной автоматической, двойного сцепления, коробкой передач. Предполагаемая стоимость седана 2017 Kia Forte — 17000$.

Хэтчбек 2017 Chevrolet Cruze

В этом автомобиле добавлен грузовой отсек на уже существующую платформу седана. Соответственно изменился стиль экстерьера автомобиля благодаря изгибу линии крыши и общей спортивной направленности дизайна. Говоря короче, новый автомобиль приобрёл почти полтора кубических метра грузового пространства и элегантный экстерьер. Ориентировочная стоимость — 17000$.

2016 Honda Civic coupe

Кузов купе этой модели добавляет стремительности в стиль автомобиля Honda Civic с кузовом седан. Honda Civic купе предлагает те же силовые установки, что и четырёхдверный седан. Это четырёхцилиндровые двигатели: один объёмом два литра и мощностью 160 лошадиных сил, а второй, турбированный, объёмом полтора литра и мощностью 174 лошадиных сил. Интерьер автомобиля и багажник улучшены по сравнению с предыдущим поколением Civic купе. Список новейших функций автомобиля значительно расширен. Предполагаемая стоимость — 20000$, что делает новинку одним из самых интересных предложений в сегменте бюджетные авто 2016.

2016 Chevrolet Malibu

Этот автомобиль претендует на звание «Автомобиль года Северной Америки» благодаря блестящему новому дизайну экстерьера и интерьера. Ставка на приоритет экономии топлива добавляет ему призовые очки. Машина потребляет 6,4 литра на сто километров при движении по шоссе. Программа уменьшения веса двигателей, принятая в компании, распространяется на всё семейство четырёхцилиндровых двигателей с турбонаддувом. Стоимость автомобиля — 21625$.

2017 Ford Fusion

Новая версия автомобиля отличается большим числом обновлений переднего и заднего вида, а также обновлённой версией кабины. Но больше всего автомобиль удивил своим элегантным спортивным стилем. Полноприводная модель 2017 Ford Fusion Sport предлагает 325 лошадиных сил от шестицилиндрового турбированного двигателя и стоит чуть больше 30000$. Цена 2017 Ford Fusion — 22995$.

2016 Ford Mustang

В новой модели не видно значительных изменений по сравнению с кардинально изменённой версией 2015 года, но это не отрицает того, что этот автомобиль является одним из самых привлекательных среди доступных машин на автосалоне. Предполагаемая стоимость — 24145$.

2017 Chrysler Pacifica

Этот автомобиль предлагает шестицилиндровую силовую установку, самый просторный интерьер в сегменте минивэнов, а также облегчённую платформу. Кроме того, создатели машины обещают более мягкую езду и лучшую топливную эффективность. Среди цен на автомобили в 2016 году данный товар не самый дешевый. Ожидаемая стоимость — 29999$.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>