Samsung Galaxy S5 выйдет в металлическом и пластиковом корпусе

Ни для кого не секрет, что Samsung работает над преемником своей флагманской модели Galaxy S4, который поступил в продажу в апреле этого года. Но сюрпризом для многих является то, что Galaxy S5 будет иметь два варианта корпуса – пластиковый и металлический. По заверению разработчиков смартфон появится на прилавках уже в первом квартале 2014 года.

Последние новости, поступившие из Корейского ресурса Naver, подтверждают, что Samsung работает над двумя версиями смартфона 2014 года Галакси С5 — стандартной версией из искусственной кожи и пластика, и премиум версией из металла.

Официальные источники Samsung утверждают, что официальный релиз Galaxy S5 вполне может состояться в январе 2014 года. Смартфон будет иметь 64-разрядным процессор, став тем самым прямым конкурентом iPhone 5с, который является первым смартфоном с 64-битным чипом.

В еще одном докладе ресурс Fonearena предполагает, что Самсунг Галакси С5 будет иметь процессор Snapdragon 800 от Qualcomm. Следует отметить, что Galaxy S4, как и Galaxy S3 до него, вышли с различными процессорами в разных частях мира, в то время как внешний вид остался идентичным.

Операционная система для Галакси С5 — Android 4.4

Samsung Galaxy S5, скорее всего, будет работать под управлением ОС Андроид KitKat. Пока неизвестно, как недавние проблемы, связанные с её программным обеспечением скажутся на выходе.

Смартфон Galaxy S4 имел 5-дюймовый дисплей, но в соответствии с появившейся в последние годы тенденцией увеличивать дисплеи новых моделей, экран Galaxy S5 будет увеличен всего на 0.25 дюйма в сравнении с предшественником.

Согласно утечке на GFXBench (где Galaxy S5 имеет кодовое имя SM- G900S), основным достоинством нового смартфона станет 2K дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей.

2K дисплей Galaxy S5

Samsung уже подтвердил, что в 2014 году включит в смартфоны SuperAMOLED экран, плотность пикселей которого составит 560i (на дюйм), т.е. 5,25-дюймовый экран с использованием этой технологии будет иметь плотность пикселей 560ppi, что невообразимо отразиться на качестве картинки.

Существует мнение, что модель является прямым преемником Galaxy Round (первый смартфон в мире c изогнутым OLED экраном).

Номер модели первого Galaxy Round был SM- G910S, поэтому Samsung SM- G900S вполне можно отнести к линейке Galaxy Round.

Продажи «изогнутого» смартфона, который пока доступен в Корее (родине Samsung), довольно скудны. Всего было продано менее 10 тысяч единиц с момента запуска в октябре.

Аналитики также заметили, что другой таинственный смартфон, известный под кодовым названием SM- G900F, был завезен в Индию второго декабря для тестирования.

Один комментарий к “Samsung Galaxy S5 выйдет в металлическом и пластиковом корпусе

  1. Александр:

    Я Исаков Александр я хочу знать все про Галакст с5 и хочу ево купить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *