Samsung Galaxy S5: новости о новинке 2014

Всё больше и больше слухов распространяются вокруг Самсунг Галакси С5, чем мы ближе приближаемся к его релизу в 2014 году, а можем ли мы хотя бы один из слухов подтвердить?

Samsung Galaxy S5 обзаведётся металлическим корпусом, что сделает прочным по структуре сам смартфон 2014 года и придаст больший размер экрана.

Снова была утечка информации о Samsung Galaxy S5 и мы теперь достаточно хорошо знаем и представляем себе, как эта модель будет выглядеть.

Новые фотографии достоверно указывают на факт того, что следующий Galaxy будет крепкий, как камень.

Последние новости были получены от Nowhereelse. Сайт The French tech заявляет о том, что Galaxy S5 выйдет с металлическим внутренним корпусом, что так необходимо после линии телефонов от Samsung, которые известны своими убогими пластиковыми корпусами.

Каменный корпус Galaxy S5

Согласно размерам корпуса – 143.8мм (5.6 дюймов) в длину и 72.2мм (2.8 дюймов) в ширину – новый Galaxy S5 мог бы легко обзавестись большим экраном, чем у модели Galaxy S4 с 5-дюймовым дисплеем.

В сравнении с размерностью Galaxy S4 — 136.6 х 69.8мм (5.38 х 2.75 дюймов) – новый металлический корпус слегка длиннее. Это может значить только одно, что Galaxy S5 будет оснащён широкоэкранным дисплеем в соотношении ширины и высоты.

Изображение этого полностью металлического корпуса не совпадает с нашими представлениями гибкого Galaxy S5, но совпадает с нашей теорией об акценте на металле.

Samsung Galaxy S5 будет плоским, но не изогнутой формы

Согласно неназванным источникам в Корейском вестнике, Samsung не собирается внедрять изогнутую форму дисплея в предстоящем флагманском смартфоне Галакси С5, как это было осуществлено на Галакси Раунд. Были допущения, что Galaxy S5 будет обладать изогнутой формой дисплея, и с релизом LG G Flex эти слухи немного набрали оборотов.

Galaxy гибкой формы выйдет позже

Нельзя окончательно утверждать, что Самсунг отказался от внедрения технологии изогнутого экрана “Youm” в свой следующий мобильный телефон, просто в связи с тем, что у компании нет надлежащей возможности производить данный тип экрана, фирма пришла к решению просто опустить данный вариант модификации из рассмотрения. Да, Samsung запустить в производство мобильные телефоны с изогнутым типом экрана под конец 2014 года, но это не будет флагманский девайс. Samsung Galaxy S5 выйдет в свет в первой половине предстоящего 2014 года. Скорее всего, релиз состоится в марте.

Что мы ещё знаем о смартфоне новинке 2014 года

Мы слышали неподтверждённые факты того, что S5 будет оснащён сканером сетчатки глаза и 16-мегапикселевой камерой. Внутри смартфон может быть оснащён самой первой системой Android на 64 бита.

И самое главное, этот смартфон 2014 года, предположительно выйдет в свет с дисплеем в 560 пикселей на дюйм. Опять же, мы воспринимаем все вышеуказанные модификации не всерьёз, но только до тех пор, пока не получим настоящих доказательств на лицо.

Вероятно, мы сможем увидеть этот смартфон ни раньше, чем он будет представлен на Международной выставке потребительской электроники CES 2014.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *