Россия может применить высокоточное оружие против Украины

Москва может сделать ответный удар по украинской территории. Журналисты издания «Коммерсант» написали об этом со ссылкой на источник в администрации президента. Как поясняется в газете — это было бы ответом России на постоянный обстрел в течение последних нескольких недель российской территории на российско-украинской границе.

Как утверждают российские журналисты, в результате обстрела с территории Украины в приграничных районах пострадали десятки людей, в том числе один человек погиб и несколько получили ранения. Опасаясь за безопасность гражданских лиц, частично были закрыты пограничные пропускные пункты с Украиной. «Наше терпение имеет свои пределы», — цитирует «Коммерсант» источника в Кремле.

Газета добавляет, что ответом на стрельбу, которая ведется по территории России с Украины, должно стать применение ответных мер в виде использования высокоточного оружия. Газета отмечает, что такое предложение уже озвучено вице-спикером Совета Федерации, верхней палаты российского парламента, Евгением Бушминым.

Не пропустите: Советник Порошенко назвал русских «вредоносными насекомыми»

В настоящее время Москва ограничилась выражением резкого протеста в связи с атаками на пограничные территории, в частности в российском городе Донецке, и гибелью мирных граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *