Родстер Garia Mansory Currus

Родстер Garia Mansory Currus

Ограниченный выпуск нового родстера Garia под необычным названием Garia Mansory Currus будет представлен на 83-м Международном Женевском автосалоне, который пройдет 7-17 марта 2013 года.

Датский производитель роскошных гольф автомобилей Garia выпустит свою новую модель родстера в количестве только семи экземпляров для продажи.

Выпуск нового родстера Garia Mansory Currus разработан в тесном сотрудничестве с компанией Mansory, которая известна по работе с суперкарами Bentley, Bugatti и Ferrari.

У элитного автомобиля наличествует ряд интересных особенностей, таких как приборная панель из натуральной кожи, пользовательские сиденья, углеродное волокно в задней части кузова и многие другие детали.

Автомобиль имеет регулировку для максимального торможения и аккумулятор регенерации во время движения, а также переключатель скорости с различными режимами вождения под названиями гольф, улица и гонки, которые регулируют скорость и другие параметры. Эти параметры являются уникальными для Garia Mansory Currus и недоступны на других гольф автомобилях в настоящее время.

Новый родстер – это роскошный спортивный автомобиль, который не предназначен для очень быстрой езды, скорость такого автомобиля может достигать до 60 км / ч.

Родстер Garia Mansory Currus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *