РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ

РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ

Колдовские ритуалы могут быть весьма быстрыми и простыми в исполнении, или сложными и церемониальными. Помимо того, есть особая разновидность ритуалов черной магии, которые стоят отдельно от других мистических действ, они отличаются особой мощью – относятся к черной и кладбищенской магии, а в исполнении доступны немногим сильным магам.

Магические обряды уникальны, и прежде чем браться за их исполнение, необходимо поставить перед собой чёткую цель – чего вы жаждете достичь. Это должен быть и зрительный образ того, что должно произойти вследствие магического обряда, который вы собираетесь проводить.

Когда практикуется ритуальная магия, мы отправляемся в своеобразное путешествие к неизвестному. Тогда наша духовная сущность странствует по разным измерениям недоступных для глаз и ощущений простых смертных.

Надо сказать, что опыт и энергетика тех людей (колдунов, ведьм, магов) которые уже отравлялись в это путешествие по сферам за пределами нашей обыденности, осуществляя разные задачи ритуальной магии – эти силы не исчезают бесследно, они остаются в том измерении, и способствует духовной эволюции, тех кто осмелился и смог проникнуть туда. Ведь человеческое сознание, путешествует в новые области, которые даруют ему понимание и мудрость, накопленные веками и тысячелетиями.

При осуществлении особо сильных магических ритуалов закрепляется связь с другим типом сознания, который находится за пределами нашей реальности. Из этого межпространственного контакта появляется возможность для зарождения просвещенных мыслей и действий, которые в обычном течении жизни представляются невозможными.

Тут важным параметром являются данные природой способности того, кто отправляется в потоки энергий мистического мира. Поэтому для мага-новичка или у того, кого обошёл дар вершить сильные ритуалы — возможности, которые он сможет получить в процессе и после проведения мистических действ, будут иметь только лишь символический характер. Пусть даже он и очень старался. К кому-то это приходит с опытом и долгой практикой, а кому-то и вовсе не дано.

Сильные ритуалы настоящего мага

Существует сознание души связывающее каждого отдельного человека с другими людьми, независимо от того насколько они далеко друг от друга находятся. Одна энергия воздействует на другую, и особенно это заметно, когда ритуал проводит настоящий маг. Он словно бы окунается в человеческое сознание, направляет его в нужное русло. Например, чтобы посредством сильного приворота заставить даже очень отдаленных человеческих сущностей любить друг друга.

Но даже и обычные люди, а не те, кого называют настоящими магами — те люди, которые открыты для нового, и имеют веру в духовный мир: они имеют возможность взаимодействовать (пусть и не очень сильно) в разных сферах. Всё это зависит от мистической (или если хотите божественной) энергии, заключенной в них от самого рождения. Правильный настрой может оказать положительное влияние на их семью, друзей и близких.

Но только настоящие маги могут проводить сильные ритуалы. Их влияние состоит в том, что они будут менять сознание и поступки даже тех людей, которые далеки от духовной жизни, обладают сложным и неуживчивым характером. Порой для этого предстоит тяжёлая работа, будь то привороты, чистки от порч или другие популярные и необходимые действа ритуальной магии.

Представьте себе, если бы одно межпространственное послание отражалось в форме любви, принятия и исцеления по всему миру. Вершило бы глобальные изменения в сознании даже самого далекого от колдовства человека. Поэтому, когда настоящие маги работают с магическими энергиями, человек даже невосприимчивый к этому, поглощает универсальный и незримый поток необъяснимой современной наукой энергии меняющей его к лучшему.

Такая ритуальная магия от настоящего мага существенно влияет на все существование определённой личности, изменяет её в определенную сторону – туда, куда желает заказчика такой ритуальной магии или сам сильный маг.

Правильно проведённый настоящим магом сильный ритуал пробуждает поток сверхъестественной энергии. И в определенный момент этот запущенный ритуальной магией импульс может вызвать последовательность событий, которые иначе не имели бы места. Если ритуал проведен правильно, то человек и не заметит, от чего в его сознании происходят изменения, склоняющие к тем или иным несвойственным для него прежде поступкам и чувствам.

Чтобы быть настоящим волшебником, требуется способность к тому, чтобы ум был достаточно открытым и восприимчивым, позволяя вам передавать информацию в форме энергии.

У каждого человека есть внутри определённый ресурс. Только у кого-то этот дар велик а у кого-то мал. И те, кто могут, развивают и эффективно используют эту власть. Так посредством ритуалов настоящие маги влияют на многое.

Те, кто участвует в таких мероприятиях, как гонки, соревновательное плавание, боевые искусства, или любые спортивные события, имеют четкое представление, что им нужно оттачивать своё мастерство, фокусировать волю и направлять с определенной точностью, чтобы достичь желаемого результата.

Вот и настоящие маги-практики такие же как эти спортсмены или как профессиональные дизайнеры или как достигшие признания художники — это одно и то же. Их сильные ритуалы требуют самоотреченности, преданности делу и пониманию того, как использовать внутренний источник энергии, направлять его в нужное русло, чтобы изменять сознание и поступки даже самых упорных и далёких от магического мира людей.

Сильные ритуалы настоящих магов создают связь с сущностями, более развитыми и совершенными, нежели мы. Умелые маги проникают в материи и частоты гораздо более высокие, нежели те к которым мы привыкли в нашем реальном мире. Настоящие колдуны в своих ритуальных действах отходят от наших земных обыденных чувств, образов и действий.

Чтобы успешно подключиться к энергиям сверхъестественных сущностей, истинные маги проводят регулярную медитацию, которая и усиливает связь, необходимую для успеха в их нелёгкой работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>