Регистрация предприятий в Украине

Законодательство Украины, определяющее порядок государственной регистрации компании, сочетает в себе положения Закона «О предприятиях в Украине», Закона Украины «О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц — предпринимателей», а также выпущенных в соответствии с этими законами других актов.

В соответствии с законодательством, неправительственные коммерческие и некоммерческие организации могут быть организованы в правовой форме партнерств и компаний, а также в форме кооперативов. Партнерство может быть организовано в виде ТОВ, ООО, ФОП и в других формах. Также предусмотрена регистрация частного предпринимателя (ЧП).

Однако не всегда есть время и необходимое терпение, чтобы осуществить регистрацию своего предприятия или компании. И тут на помощь всегда готовы прийти специалисты. Компания LiquidatorPro оказывает услуги не только по ликвидации предприятий всех форм собственности, но и по их регистрации, причем делает это давно и успешно. Чтобы в этом убедиться, достаточно посетить сайт компании, где на соответствующей странице вы узнаете весь перечень информации по регистрации предприятий, ООО, ЧП, ТОВ и других юрлиц.

Стоит добавить, что регистрация компаний и предприятий в Украине выполняется быстро и без проволочек, когда вы обращаетесь к людям, которые имеют богатый опыт такого рода деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *