Пять достопримечательностей Орландо, не считая Диснейленда

Орландо у многих людей ассоциируется с Диснейлендом. В Орландо есть, что посмотреть, кроме него.

Ниже приведем пять лучших достопримечательностей, не имеющих ничего общего с Диснейлендом или его деятельностью в этом регионе.

Острова Приключений

 
Они являются частью курорта студии Юниверсал (Universal) и расположены напротив киностудии рядом с International Drive (международным шоссе).

Творческим экспертом парка был Стивен Спилберг, и вы легко почувствуете его почерк в этом эффектном дизайне. Здесь всегда много посетителей. Постарайтесь приехать туда пораньше, поскольку часто двери открываются еще до официальных 9 часов.

Очереди довольно длинные. Но на Островах Приключений есть возможность быстро пройти по универсальному экспрессу. На экспресс можно заранее забронировать места и подойти в указанный час. Вы сэкономите время, проведенное в ожидании.

Острова Приключений – прекрасное место для посещения. Интернет-пользователи часто ставят его на первое место среди достопримечательностей Орландо.

Бухта Открытий (Discovery Cove) в Орландо

 
Если вы всегда мечтали поплавать с дельфинами – это ваш шанс. Билет для плавания с дельфинами также дает дополнительную возможность побывать в Центральной Аллее Флориды (Central Florida Parkway).

Вы побываете в тропиках, которые не сможете забыть никогда. Бухта Открытий предложит вам скатов и экзотических рыб в качестве компаньона при плавании с маской или глубоководном осмотре рифов.

Вы поплаваете с дельфинами в красивой лагуне, расслабитесь, словно унесенные Ленивой Рекой (Wind-away). Река названа так потому, что вы наслаждаетесь видами и звуками тропиков, любуетесь разноцветными птицами, которые едят у вас с рук. Вы настолько расслаблены, что переноситесь в другое время и другой мир.

Бухту Открытий можно рассматривать в качестве наиболее умиротворенного и расслабляющего приключения, которое когда-либо происходило с вами.

После посещения Бухты многие говорят, что готовы к любым испытаниям, которые жизнь готовит им в будущем.

«Морской Мир» в Орландо

 
Касатки, акулы, барракуды, черепахи, пингвины и дельфины – это лишь малая часть многочисленных чудес океана, которые предлагает удивительный «Морской Мир».

Доехать до него просто: он находится справа от международного шоссе. Там вы познакомитесь с различными аспектами замечательного морского мира, который удивит и очарует вас, но и это еще не все.

Вас ожидают удивительные прогулки среди дикого мира Арктики. Путешествие по Атлантике и морское чудовище Кракен. Еда там фантастическая и разнообразная.

Многие путешественники, приехав в Орландо, сразу отправляются в «Морской Мир». Но многие едут в Орландо, чтобы увидеть своими глазами его замечательные достопримечательности. Некоторые даже игнорируют Диснейленд.

Киностудия «Юниверсал» в Орландо

 
Посетите киностудию «Юниверсал» рядом с международным шоссе (вы не пропустите его) и посмотрите, как рождаются фильмы.

Ваш любимый киногерой может бродить где-то неподалеку (только не попадайтесь на глаза Битлджусу, если плохо себя ведете!).

«Юниверсал» – это действующая киностудия, используемая для ТВ-программ. Любителям кино нельзя упустить свой шанс во время пребывания в Орландо.

Вы можете посмотреть «Терминатора» или «Шрека». Эти фильмы были выпущены именно здесь. Насладиться спецэффектами, такими, какие были использованы в фильме «Землетрясение», и посетить площадку фильма «Челюсти».

Здесь вас ожидают не только самые захватывающие в Орландо прогулки, вы также можете быть охвачены приятной ностальгией этого места и узнаете, сколько классических картин было здесь снято.

Дети любят Мир Диснея, а это – для взрослых. Ну, и для детей, конечно!

Страна аллигаторов в Орландо

 
Если вы хотите получить что-то, отличающееся от четырех коммерческих достопримечательностей, описанных выше, отправляйтесь по Южному Пути Цветка апельсина (South Orange Blossom Trail). По направлению к Киссимми.

Посетите страну аллигаторов – одну из самых оригинальных достопримечательностей Орландо. Там вам предложат именно то, что вы ждете. Вы познакомитесь с миром свирепых крокодилов и аллигаторов со всего света, а не только из Америки.

Детям это понравится. На Аллее Аллигаторов можно увидеть не только крокодилов, но и лам, коз, оленей, черепах, эму и многих других.

Только никаких объятий с крокодилами. Впрочем, это и так невозможно, ваши дети будут в полной безопасности, и вы не уедете домой без них. Дети узнают об экологии и дикой природе Флориды, о некоторых наиболее интересных из существ, населяющих мировой океан.

Вот и все. Вот они – пять лучших достопримечательностей Орландо. За них проголосовали посетители, и они не имеют отношения к Диснею.

Многие не понимают, что «Мир Диснея» или Эпкот (EPCOT) не стоят на первых строчках в рейтинге наиболее привлекательных достопримечательностей Орландо.

Проживание

 
При посещении Орландо важно правильно выбрать место для проживания. Большинство выбирает отели, поскольку это привычнее, но здесь есть и другие формы размещения.

Виллы в Орландо предоставляют более высокий стандарт роскоши и комфорта, чем подавляющее большинство отелей.

Большие семьи или группы могут вместе заселяться в виллы. Количество спален в них доходит до 8. Стоимость на человека будет значительно ниже, чем в гостиничных номерах.

Или же вы можете остановить свой выбор на популярных трейлерах или домиках. Многие люди устали от ограничений и расходов в отелях. Чаще это касается больших групп людей и больших семей.

Орландо предлагает также провести прекрасный отпуск на вилле за городом. Вы можете выбрать то, что больше всего вам подходит, и насладиться отпуском, который подарит вам радость днем, покой и отдых – ночью.

При посещении пяти лучших достопримечательностей Орландо, не связанных с Диснеем, убедитесь, что выбрали условия проживания, подходящие для всей вашей компании. Каждому там должно быть удобно. Иначе ваш отдых может стать не таким уж незабываемым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *