Путин: «Жизнь была бы слишком скучной без сплетен»

Во время своего первого публичного выступления за последние 10 дней Владимир Путин заявил, что жизнь была бы скучна без сплетен, которые на скорую руку были пущены в его отсутствие. Путин встретился с президентом Кыргызстана в Санкт-Петербурге.

Краткосрочное исчезновение президента РФ от глаз общественности вызвало широкий спектр теорий о его здоровье или даже о возможном перевороте. Он также вдохновил пользователей интернета на целый шквал Photoshop-изображений.

Сегодня Путин сообщил журналистам с улыбкой, что это были всего лишь слухи и ничего более.

Отметив, что официальные комментарии о здоровье Путина только усилили версии о нем, Кремль заявил сегодня, что не станет более обсуждать эту тему.

Reuters напоминает нам, что исчезновение российского лидера из поля зрения общественности «случилось спустя неделю после того, как лидер оппозиции был застрелен у кремлевских стен, добавив зловещую атмосферу в стране, страдающую от экономического кризиса и международных санкций, введенных в связи с решением Путина вмешаться в дела Украины».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>