Психология Путина. Вопросы внутренней политики

Из публичных выступлений Владимира Путина опытному психологу становится понятно, что вызывает наибольшую тревожность, раздражение, сомнение президента РФ.

Это – органы правопорядка, ответственность, проводимая политика, обещания, упреки в бездействии, благополучие граждан, большие миллиарды. И, конечно, тюрьма, которой Путин, несомненно, боится.

Но пока все хорошо – и лишь голос и движения выдают то, что он думает.

Зачем нужен Путин?

Спору нет – Путин является одним из самых влиятельных политиков в мире. Его рейтинги зашкаливают, он популярен и невероятно успешен.

Из числа мировых лидеров 21 века Путин, пожалуй, наиболее яркая фигура. Умный политик, рационал, прагматик – к нему может быть применено множество самых хвалебных эпитетов.

Но что творится в стране – в его стране? Мы видим огромные проблемы – Россия занимает первые места в Европе, а то и в мире, по числу погибших в ДТП, по количеству суицидов, по потреблению тяжелых наркотиков, — все это очень тяжело даже слышать.

Не пропустите: Янукович перестал доверять Путину?

Но, возможно, Путин не хочет в это вникать? Внутренняя политика, к сожалению, получается совершенно никчемной. Народ сам должен решать свои проблемы – это тоже верно. Но зачем тогда нужен Путин?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>