«Провалы: новаторская истина» (документальный фильм о провалах в земной коре)

Что-то происходит с землей под нашими ногами. Земля буквально открывается! До 2010 года карстовые явления были относительно редким явлением, теперь они появляются почти ежедневно. Но почему так много карста и почему сейчас?

Потому что… электричество. Как ни странно это может показаться. Теория Electric Universe, или космология плазмы, может объяснить этого беспрецедентное явление. Плазменная космология видит Вселенную как гигантский электрический двигатель. Она объясняет провалы разрывами под землей или постепенной эрозией почвы. В то время как стандартные научные теории не могут объяснить огромное количество новых воронок, образующихся по всему земному шару.

Вот простая иллюстрация электромагнитных и механических сил. Активность Солнца напрямую связана с частотой вращения Земли. Чем больше энергии, вырабатываемой на Солнце, тем быстрее вертится Земля. Как и в электрическом двигателе, имеется заряженная разность потенциалов, что приводит к вращению нашей планеты.

Солнце находится в настоящее время в периоде, похожем на Маундеровский минимум, с очень низкой солнечной активностью. Низкое солнечное излучение означает положительно заряженные протоны, идущие в верхние слои атмосферы Земли, но ведь их немного, и это приводит в результате к замедлению вращения Земли.

Вызванное механическое напряжение вызывает деформации. В результате происходят трещины, пустоты.

Не пропустите: Сфинкс и пирамиды были затоплены морем?

Существует также разность потенциалов между земной корой и ядром. Эта разность потенциалов действует как связующее вещество планеты, притягивая поверхность и ядро друг к другу.

Когда разность потенциалов падает, земная кора становится рыхлой, создавая карманы пространства под поверхностью.

Ослабления, образуемые этими двумя совокупными результатами механических и электрических сил, на коре проявляются в увеличении сейсмической активности. Это приводит к трещинам и отверстиям, увеличению вулканической активности.

Провалы не являются изолированными явлениями. Они связаны с землетрясениями, вулканами, цунами, странными звуками и экстремальными погодными условиями.

Это только начало…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>