Пророчество Ротшильдов на 2016 год

Еще в далеком 19 веке известный всему миру Карл Маркс назвал журнал «Экономист» органом денежной аристократии в Европе. И конечно же, это касалось в первую очередь семьи Ротшильдов, которые уже на тот момент были самыми влиятельными финансистами старого мира.

В наше время Ротшильды все также «на плаву» и во многих кругах считаются даже тайными мировыми правителями. Журнал «Экономист» теперь выходит каждую неделю по всей планете на всех главных языках мира. Тираж составляет более миллиона экземпляров. Именно этот журнал стал еще и популярен тем, что несет в себе множество символов и подтекста «для избранных». Не обошлось без такого «подтекста» и в новогоднем выпуске с головоломкой, предрекающей судьбу всего мира в 2016 году.

Рекомендуем: Пророчества 2016

Расшифровать головоломку смогли эксперты Института научных исследований третьего тысячелетия. В данной статье предоставлены ТОП-10 главных предсказаний от Ротшильдов, которые они передали через свою головоломку в журнале.

    1) Весь мир все глубже и глубже будет уходить в виртуальную реальность. Человеческий язык массово начнет деградировать и на передний план выйдет виртуальное общение взамен стандартного типа познания мира и коммуникации.
    2) Южно-Китайское море тайком захватит Китай, построив там свои военные базы.
    3) Наше будущее сегодня – это полуфабрикатная пища, зачатки виртуальной реальности и незаметные военные операции.
    4) Полнейшая деградация ментального развития. Общество потребления будет полностью погружено в виртуальную реальность, а семейные ценности уничтожены. Отношения между мужчиной и женщиной будут сведены к сексу с роботами.
    5) Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016 года будет проходить в тяжелейших экономических условиях для Бразилии. Президенту это будет грозить импичментом.
    6) Массовые миграции в Европу, которые уже начались, будут продолжаться и усиливаться. Это приведет к растворению немцев как нации. Запад миграционные процессы в Европе возьмет под свою власть в новом мировом порядке.
    7) Будущий мир – это мир с новыми энергосберегающими технологиями. В 2016 году человечество откажется от углеводородов и примется активно получать энергию из солнечных станций и ветряных мельниц. Вместо бензина машины будут использовать электроэнергию.
    8) Япония так и останется под влиянием США, военное положение в ней будет лишь усиливаться. В этому году как никогда страна восходящего солнца будет предъявлять права на доминирование в регионе.
    9) США в отношениях с Россией будет показывать себя деловито, как доброкачественный партнер. Но наравне с этим будут время от времени звучать агрессивные лозунги, дабы слить все неудавшиеся начинания на внешних врагов. В этом году следует ждать новых провокаций в сторону России.
    10) Китай и США в этом году могут «повздорить». Американцам явно не выгодна политика поднебесной, которая якобы нарушает права человека в Тибете, милитаризирует космос и наносит удар по кибербезопасности. Дабы утвердить свою власть и право на судоходство, США отправила корабли и самолеты в Южно-Китайское море. А это, естественно, Китай расценил как провокацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>