Пророчество майя: Франция переживет апокалипсис

Несколько дней назад на сайте Бомбла был опубликован перевод одной из абсурдных новостей с сайта WeeklyWorldNews, под названием «Спаси себя: получи место на корабле», сегодня мы продолжаем публикацию новостей с данного сайта и надеемся, что это поднимет Вам настроение, и все мысли о том, что приближается конец света, уйдут на второй план как действительно полный абсурд.

Итак читаем:

Сегодня Майя объявили, что Франция переживет конец света, который ожидается 21 декабря 2012 года! Майя предсказывали конец света — и они убеждены в том, что их пророчество сбудется. Но WWN стало известно, что также они сделали предсказание, которое гласит, что Франция переживет грядущий апокалипсис.

Ученый, занимающийся изучением Майя, д-р Джеймс Белланка сообщил WWN следующее: «То, что наступит конец света и при этом уцелеет одна страна, может показаться нелогичным. Ведь Майя говорили, что весь мир — то есть все человечество — исчезнет 21 декабря 2012 года. Но после тщательного изучения недавно обнаруженных табличек стало ясно: Майя предсказали, что любой, кто находится на территории Франции во время Апокалипсиса — выживет.

Это могло бы объяснить, почему тысячи людей стекаются в предгорья Пиренеев, в крошечную деревню, расположенную среди захватывающих дух пейзажей. Деревенька Бугараш со своими двумя узкими улицами, 176 жителями, небольшим сельским хозяйством и множеством диких орхидей практически не загрязняет окружающую среду, и она едва ли была известна несколько лет назад. Теперь же это, пожалуй, самая известная деревня во всей Франции, ее называют по разному: «деревня в конец света» или «деревня избранных» или «последнее пристанище».

Согласно пророчеству майя, тихая деревня Бугараш станет столицей нового мира — Франции. Мэр Жан-Пьер Делорд, фермер, которому пошел шестой десяток, был первым кто сообщил о апокалиптических прогнозах, касающихся Франции. Он отметил это на заседании совета и предложил ввести специальные меры безопасности, например, военную логистику, чтобы справиться с наплывом посетителей в декабре 2012 года. Кто-то из присутствующих на совещании рассказал об этом местной прессе, и вскоре новость разнеслась по всему миру, привлекая внимание информационных агентств, которые старались узнать мнение местных жителей о Армагеддоне.

Некоторые в Бугараш считают, что инопланетный космический корабль с планеты Зееба нагрянет 21 декабря 2012 года и спасет всех жителей деревни. Тем не менее, д-р Белланка сказал WWN, что не будет никакой внеземной помощи в спасении людей от конца света, предсказанного Майя. «Нет, вся Франция будет спасена. Пришельцы не придут, чтобы спасти жителей Бугараш. В действительности Майя предсказали, что те люди, которые будут находиться в Бугараш в эту дату, станут правителями нового мира. Так что если вы хотите быть королем или королевой в новом мире — пакуйте чемоданы и отправляйтесь в Бугараш».

Французское правительство гордится тем, что Майя назвали их «избранным народом». «Мы всегда знали, что мы особенные, и это еще одно тому подтверждение», — заявил бывший президент Саркози. «Французский народ гораздо более развитый, чем любой другой на планете. Это неоднократно подтверждалось на протяжении веков».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *