Пророчества Эдгара Кейси

Знаменитый «спящий пророк» из США Эдгар Кейси имел чрезвычайно точные видения будущего мира. Он предсказал крах Советского Союза и… христианизацию Китая. Хотя пока до христианского Китая далеко, предсказания Кейси о природных катаклизмах сегодня выглядят вполне реальными. Он предупреждал о надвигающейся катастрофе в мире, которая напомнила ему библейское наводнение. Он сказал, что «моря и океаны зальют побережья, земля затрясется, миллионы погибнут».

Одним из самых известных пророчеств Кейси было видение великого краха фондового рынка Уолл-стрит. Его прогноз «Черной пятницы», что выпала на 25 октября 1929 года, полностью сбылся. В этот день имело место беспрецедентное падение цен на акции, вызвавшее огромную панику. Результатом был долгосрочный спад экономики. Эдгар Кейси предсказал смерть президента Рузвельта и убийство Джона Кеннеди, и что после смерти президента Америка ввяжется в войну во Вьетнаме.

Среди пока не сбывшихся пророчеств «спящего пророка» интересно предсказание об Атлантиде, которая в настоящее время находится под океаном.

Кейси также говорил о пирамиде Хеопса и скрытой поблизости «Палате знаний» («Зал записей»), которая находится в Гизе. По его мнению, люди обнаружат этот скрытый резерв знаний человечества и «мудрость тысячелетий» в то время, когда это будет необходимо. Когда именно наступит это время – неизвестно, но, по предположениям, уже скоро. «Палата знаний» была устроена в Гизе выжившими после катастрофы Атлантиды атлантами, произошло это, как говорил Кейси, в XI веке до н.э.

Открытие великих знаний в Гизе станет крупнейшим событием, которое ждет человечество, это будет настоящий прорыв в истории. Как и многие другие провидцы, Кейси отмечал, что эти знания помогут создать летательные аппараты, которые заполнят земное небо. Он предупредил, что Землю в связи с надвигающейся катастрофой ждут три дня темноты. Он считал, что человечество это заслужило, чтобы пережить падение и подъем снова. После открытия «Палаты знаний» Кейси предвидел наступление золотого периода в истории человечества. Но когда это произойдет, он не сказал.

Стоит напомнить, что Эдгар Кейси предсказал, что в 2014 году человечество узнает больше об НЛО. Видимо, инопланетяне готовы поделиться своими технологическими достижениями с жителями Земли. Это еще не все! Кейси сказал, что в 2014 году человечество будет… путешествовать во времени! Великий «спящий пророк» предсказал дату своей смерти — он умер в своем доме в Вирджинии-Бич 3 января 1945 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *