Пророчества 2016

Совсем недавно начался новый, 2016 год. Наверно каждому хочется заглянуть в него «глубже» и узнать, что же в этом году ожидает человечество.

Пророчества о России на 2016 год

Предсказания на 2016 год для России делали многие известные предсказатели. К примеру, Нострадамус предрек, что конкретно наша страна станет местом зарождения «нового человека», который по своим биологическим и психологическим параметрам намного превзойдет предыдущие поколения. Это позволит России занять лидирующее место на политической арене.

Известный экстрасенс Мария Дюваль уверена, что страну ожидают многочисленные и масштабные пожары, которые будут вызваны в 2016 году аномальной жарой. Это сильно повредит сельское хозяйство (особенно урожайность), и затем перерастет в мировой кризис. Однако именно наша страна быстрее всех справится с этой проблемой и даже сможет помочь остальным, привлекая на свою сторону огромные финансовые потоки.

Известный ученый Джеймс Хенсер уже не первый год изучает проблему таяния ледников и уверен, что именно в 2016 году многие государства мира, в том числе и Россию, настигнет массовое затопление городов, что приведет к масштабным техногенным катастрофам.

По словам Матушки Матроны, Россию ожидают в этом году тяжелейшие испытания и разруха. Постоянные кризисы и войны, по ее словам, начали преследовать страну еще с установления советской власти. И проблемы будут продолжаться до тех пор, пока Россия не вернет себе истинную веру, которая и оградит ее от печальных последствий.

Известный в России астролог Павел Глоба тоже сделал небольшое предсказание по поводу того, что же ожидает страну в 2016 году. Он отмечает, что Россию совместно с Китаем ожидают позитивные улучшения в мировой политике, а вот Евросоюз и США захлестнут крупные экономические проблемы. Напомним, что в 2011 году Глоба предрек печальные события в Украине. На данный момент он утверждает, что новая власть будет сотрудничать с Россией.

Рекомендуем: Предсказания Эдгара Кейси

Пророчества Ванги на 2016 год

Если вспомнить слова самой известной в мире предсказательницы Ванги, то становится известно, что мир ожидает в 2016 году самый разрушительный экономический кризис. Его очень тяжело перенесет Европа, две страны Евросоюза окажутся банкротами. Это повлечет за собой и политический кризис, который приведет к развалу Европейского Союза к концу года. Причем первым государством, покинувшим Союз, будет, по словам Ванги, именно Великобритания. Экономический кризис не обойдет стороной и США. Там поднимутся многочисленные митинги, требующие отставки правительства.

По словам Ванги, в 2016 году самой горячей точкой станет Ближний Восток, а точнее места столкновения между Афганистаном и Ираном. Кровопролитная война подойдет к моменту использования этими странами ядерного оружия, что может спровоцировать Третью мировую. Спасти ситуация получится не сразу же, и этим придется заняться России и Китаю.

Пророчества об Украине на 2016 год

Как рассказывает Михаил Левин, основатель МАА (московская академия астрологии), конфликты и разрушения в Украине закончатся только ближе к 2080 году. Все эти годы страна так и будет лавировать между Европой и Россией.

Экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг отмечает, что Украине осталось воевать еще 2-3 года. Вера Леонова, участник Битвы Экстрасенсов, тоже уверена, что в ближайшее время не следует ждать хороших изменений в Украине. Она рассказывает, что, в конце концов, те, кто воевал против своего народа, будут наказаны.

По поводу Украины Павел Глоба сделал предсказания еще в далеком 2009 году. По его словам, в 2016 году произойдет окончательное разделение страны на Восточную и Западную часть. Первая, как и Крым, отойдет к России. Кроме того, военные действия еще будут продолжаться до летних месяцев.

Один комментарий к “Пророчества 2016

  1. Алекс:

    Пророчества сбываются… Знаки были даны свыше президенту Турции, но он их не увидел…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>