Проклятие злого глаза как энергетическая травма

Сегодня складывается впечатление, что любая старушка на улице обладает сверхъестественными способностями. «Экстрасенсов», «врачевателей», «ясновидящих» и подобных тому людей, заверяющих в своем могуществе, действительно, в последнее время развелось видимо-невидимо.

Люди с экстрасенсорными способностями и экстрасенсы: кто они на самом деле?

Есть пример, как на одного человека была наложена порча, так называемое проклятие злого глаза. Когда тот человек обратился к экстрасенсу, тот согласился снять порчу, но попросил немаленькую сумму денежных средств. Однако!

Поэтому тому человеку пришлось исследовать весь вопрос с порчей самостоятельно, и найти ответ на него, не прибегая к помощи сомнительных экспертов. Оказалось, что в настоящее время есть много экспертов, которые гарантируют снятие порчи и сглаза. Каждая завалящая газета публикует массу объявлений о приемах и индивидуальных консультациях с экстрасенсами и целителями, с людьми, готовыми послужить чьему-то благу своими сверхъестественными способностями. Люди по-разному реагируют на эти объявления. Некоторые говорят, что эти объявления вопиющее мошенничество, другие считают, что это не то что мошенничество, просто люди идут по ложному пути. Есть также и те, кто верит всему, что обещают эти «люди из сверхъестественного мира».

Тем не менее, оказывается, существуют и люди, которые смотрят на сверхъестественные вещи с научной точки зрения. Ученые из Международного института социальной экологии изучили больше четырех сотен известных экстрасенсов, людей с экстрасенсорными способностями, целителей и других представителей условного сообщества, которые имеют различные сверхъестественные способности. В итоге учеными были сделаны сенсационные открытия, о некоторых из которых они рассказали прессе.

«Наши исследования позволяют нам говорить, что все эти сверхъестественные энергии, которыми обладают люди, — все это укладывается в эйнштейновскую теорию относительности и квантовой физики в наиболее современном понимании. То, что люди называют, к примеру, проклятием злого глаза, а по-другому порчей, — не что иное, как энергетическая травма в информационной оболочке человека, травма, затронувшая определенный орган или систему организма, потому что повреждающий фактор был достаточно сильным. Мы можем объяснить это через физику информационных процессов в человеческом мозге. Любой желающий может провести такой эксперимент: сконцентрируйтесь на любом объекте, сосредоточьтесь на его деталях. Затем начните перемещать свою руку вверх и вниз перед своими глазами. Даже неподготовленные люди могут почувствовать что-то на руке. Это энергия, которая исходит из глаз, в свою очередь, которые могут быть легко использованы в качестве повреждающего фактора. Все зависит от характера человека: от того, насколько он злой, насколько разрушительна его энергия. Это также зависит от того, как воспринимает данную энергию человек, на которого она направлена: если его мозг действительно восприимчив и покладист, он становится жертвой полученного взгляда».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>