Производство беспроводной зарядки для Galaxy S3 приостановлено

Новая беспроводная индукционная зарядка – это последнее новшество на рынке смартфонов. По данному новшеству было очень много сказано на одной из церемониальных презентаций Galaxy S3. В настоящий момент, по данным публичного дилера MobileFun, выпуск этого аксессуара отложен, и будет возобновлен не ранее сентября.

Компания Samsung не дает каких-либо публичных объяснений по этому вопросу. Причем, эта новость совершенно не пробудила никакого удивления. Остается только ожидать либо дополнительной презентации этой зарядки, либо чего-то подобного.

При этом Samsung было заявлено, что при производстве беспроводного зарядного устройства стратегическим партнером компании выступит Qualcomm. Поэтому, какие-либо изменения в данном аксессуаре могут быть внесены даже в самую последнюю минуту.

Но, несмотря ни на что, компания MobileFun обязуется максимально приложить все свои усилия, и тогда ее покупатели самыми первыми смогут по достоинству заценить все преимущества этого беспроводного зарядного устройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *