Прогнозы экстрасенсов на 2014 год

2014 год как год Лошади потребует от многих людей больших сил для преодоления трудностей и невзгод. Экстрасенсы прогнозируют в этом году серьезные изменения в жизни общества, однако третьей мировой войны, о которой предупреждали такие известные ясновидящие и астрологи, как Ванга и Павел Глоба, по мнению большинства сегодняшних экстрасенсов, удастся избежать.

Украина и Россия

Впрочем, третья мировая война – это, пожалуй, единственная неприятность из тех, которых посчастливиться миновать. Гражданская война на Украине в самом разгаре, и вряд ли она закончится быстро. Еще целых пять лет продлится пребывание Урана в Марсе, а это крайне неблагоприятное сочетание для мира и спокойствия на Востоке и Юге Украины. Известный парапсихолог Сергей Шевцов-Ланг без обиняков дает понять: гражданская война продлится до 2019 года, и не в силах человеческих ее остановить.

Напряжение в Украине будет постепенно и неуклонно передаваться как по цепочке на новые земли и районы, и, возможно, затронет Россию. Но Россия, с точки зрения астрологии, довольно сильно защищена от разделения и нарастания социальной напряженности: эра Водолея – родная стихия для России, и, несмотря на драматичные события в братской соседней стране, Россия останется сильной, целой и невредимой.

Экономика и политика

В экономике чудес ждать не придется: евро и доллар будут постепенно расти, рубль и гривна постепенно падать, но дефолта экстрасенсы не прогнозируют. Изменения в экономике будут существенными для обеих стран, но не радикальными. Уровень жизни в Украине и в России пойдет на понижение, но это не будет резким падением благосостояния граждан.

Некоторые экстрасенсы, как, например, Андрей Дондуков, предупреждают, что события в Украине – это лишь начало большой игры по переделу мира. Крым – отнюдь не отыгранная карта, и битва за этот лакомый кусок земли разгорится с новой силой в 2014 году. Украина не сможет эффективно противостоять сепаратизму без возврата под свою юрисдикцию Крымского полуострова. Для России же Крым – также чрезвычайно важный плацдарм, позволяющий контролировать большую территорию как по суше, так и на море.

Природные катаклизмы

Многие экстрасенсы прогнозируют природные катаклизмы в разных частях света в 2014 году. Засуха может начаться в Украине и на юге России, что обострит социальные противоречия внутри стран и во внешней политике. В Сибири же могут произойти землетрясения.

Экстрасенс Владимир Муранов заранее предупредил: в год Лошади нельзя допускать беспорядка и неопределенности. Необходимо быть постоянно бдительным и адекватно реагировать на происходящие изменения. А изменения в 2014 году затронут каждую семью и каждого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>