Прогноз Володиной на 2016 год

Василиса Володина – известный и многими любимый персонаж нашего времени. Ее увлечения астрологией и эзотерикой считают достаточно серьезными, поэтому ее прогнозы и предвещания пользуются большой популярностью. Она ведет активную деятельность, связанную с составлением гороскопов, написанием книг об отношениях и предсказанием будущего по звездам. Ее прогнозы могут составляться как относительно жизни конкретного человека, так и в глобальных, мировых масштабах. Что же видит предсказательница относительно 2016 года?

Астрологический прогноз от Володиной на 2016 год

Сам год Огненной Обезьянки характеризуется активностью, динамичностью и разнообразностью событий. Грядущий год непременно станет годом преобразований и перемен. Совет астролога: не лениться, не бояться пробовать свои силы в новых начинаниях. Большинство людей обретут счастье, и лишь немногие погрузнут в обыденной рутине и суете. Задорность Мартышки (символа года) должна стать примером для многих. Больше позитива и настроения – эти факторы сыграют важную роль в создании дружелюбной и приятной атмосферы и в достижении задуманных планов.

Любовный прогноз на 2016 год

Каждый знак зодиака, непременно, будет награжден своим подарком. Прежде всего, нужно настроиться на приятные подарки и не допускать мыслей о негативных ситуациях. Настройтесь на перемены к лучшему. Абсолютно все знаки получат прилив энергии и сил и будут готовы к покорению новых вершин. Самые явные перемены в любовном аспекте произойдут в жизни Львов, Стрельцов и Скорпионов. Большинство других знаков в любовной сфере не почувствуют особых перемен. Астролог Володина советует беречь уже начатые отношения и не отчаиваться, если таковые отсутствуют. Не стоит терять веры.

Какие отношения будут между Украиной и Россией

Этот вопрос волнует огромное количество людей. Прогнозы астролога в этом вопросе не однозначны. По мнению Володиной, улучшение жизни для украинцев и россиян начнется не в ближайшее время. 2016 год будет сопровождаться экономическим кризисом, начавшимся еще в 2008 году. Перемен в отношениях между конфликтующими странами ожидать не стоит. Всех ожидает не простой год, богатый на события и переломные моменты. Конфликт на Донбассе вероятнее всего получит статус замороженного. Остается вариант верить в лучшее и не допускать мыслей о возобновлении военного конфликта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>