Прогноз Украины на 2014 год

Известный российский астролог Павел Глоба прогнозирует в 2014 году прекращение существования Украины как независимого государства. Более того, Глоба уверен в том, что именно в 2014 году начнется Третья мировая война на Земле.

Легитимно избранный, но утративший всякий политический и моральный вес в Украине Виктор Янукович, согласно Афонскому пророчеству, может закончить свои дни в трагический для него 2014 год.

Павел Глоба известен своими долгосрочными прогнозами, которые, правда, не всегда сбываются. Но его прогноз об экономическом кризисе в мире, что будет продолжаться вплоть до 2020 года, выглядит реалистично, особенно учитывая последние события, нестабильность, политическую напряженность вокруг ситуации в Украине и попытки России внести еще большую дестабилизацию в отношения между Западом и Востоком.

Для России 2014 год будет очень удачным, в отличие от своей ближайшей соседки – Украины. Крым достался России практически задаром, но под ударом и весь Юго-Восток Украины, и даже ее центр, включая Киев. Надо сказать, что Россия, с точки зрения астрологии, вступила в наиболее удачный период своего существования, поскольку Земля вступила в эпоху Водолея, а Россия и является Водолеем – она управляется созвездием Водолея. Отсюда – невероятно удачное время для реализации своих желаний и требований.

Водолей представляет собой знак количества, в отличие от Тельца (Украины), который устремлен к качеству. Это проявляется в менталитете и векторе развития страны. Россия мечтает о расширении территорий, о приобретении дополнительных земель, о постоянном увеличении какого-либо количества. При этом такие проблемы, как права человека, демократия, уровень жизни населения подконтрольной территории, — всего лишь детали, с точки зрения Водолея.

Плохие новости для Украины состоят в том, что эпоха Водолея – удачный во всех отношениях период для России – продлится на Земле еще около 2000 лет, поэтому в отношениях с Россией Украина будет еще долго пожинать неудачи.

Хорошие новости состоят в том, что даже в целом в удачный период бывают так называемые черные полосы. Именно в одну из таких полос Украине придется действовать, чтобы отстоять свою независимость, а в будущем – вернуть Крым.

Когда такая неудачная полоса наступит для России, никто не скажет точно, но она наступит. Сколько придется ждать – 10, 20, 50, а может все 100 лет? Видимо, стоит воспользоваться мудрым советом Льва Толстого, который однажды написал: «Все приходит к тому, кто умеет ждать».

А Украина ждать умеет, и пока ждет.

4 комментариев к “Прогноз Украины на 2014 год

  1. Инна:

    Кто ТАКОЙ ГЛОБА?? Сколько лет читала его ересь — ничего не сбывается!! Возомнил о себе!! Мечтает о возврате Крыма? ХАаааааа!!!!!!!))))))) Собака лает — обоз идёт….

  2. Татьяна:

    Как то прогноз звучит проукраински, о каком возврате Крыма вы говорите если его только что вернули на историческое место? Удручаетесь о судьбе незалежной. Лучше бы пожалели людей погибших по вине глупых и амбициозных украинских политиков . До революции 17 года такой страны вообще не существовало так что возвращать надо своё а не чужое взятое по случаю. Жаль, хотелось прочитать что то более умное.

  3. Катя:

    Киев и Киевская Русь были началом того пространства, которое сейчас является наглой рашкой, которая еще и п…..дит много. Поэтому немедленно все отдайте Киеву: москву, питер, зажопье магаданское, все-все. И уткнитесь мордами в свою вонь. Рашка — место алкашей и нерях. А как они все там в рашке воняют немытостью! Чтоб вам пусто было, лохи вы печальные. Да, и еще путю верните его исторической родине. Его там обогреют.

  4. Катя:

    Я русская, живу в Казахстане. Так хочется нарисовать карту рашки, если она все отдаст по-честному, по-исторически. Ничего же не останется! Все чужое, отнятое! А вы, граждане, кто такие будете? Почем опиум для народа?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *